当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱领先运动型
飞奔而来的中年: 奶爸必选车—XT6满足所有需求
  • 2073

奶爸必选车—XT6满足所有需求

飞奔而来的中年

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型

2021-02-09 首次发表
  • 2021-01
  • 北京

最满意

因为二胎的到来,需要更换大一点的车,XT6在这一方面可以说做的很出色了,同配置六座、七座价格不变,空间可以说是同级里比较好的,我选择的是六座的,每一排的空间都很合理,尤其是第三排,成年人乘坐,空间也是足够的,这一点也是XT6的主打吧,超大空间,最满意的一点; 其次就是外观了,这个大个子,颜值也是在线的,总体看上去比较霸气、大气,感觉将安全交给它还是比较放心的,前后尾灯的设计,沿袭凯迪拉克的特点,又有所不同,喜欢它分体的前大灯,犀利; 再次是它的动力,也是令人满意的,虽然车型大,但是动力却毫不逊色,提速、加速轻松完成,我选择了四驱,可能平时家用,用四驱的时候比较少,但是四驱要有,当你想用时,它在,就很完美了。

最不满意

车子大、大、大,停车位实在是不好找,不过毕竟追求的就是大一点,这个只能克服咯!还有一点就是中控屏,确实是不大,如果中控屏大一点,估计会更完美了!大点的中控屏才能凸显出硬汉的气质吗。这些其实谈不上是不满意,只能说是能更好的建议吧。

XT6毕竟主打大空间,所以空间是没话说,六座比较方便通过到第三排,第三排座椅还可以放倒,外出游玩时可以好好休息一下。

三排六座大空间,布局合理,每一排空间都挺好。

独立座椅,乘坐空间宽松,每一排高度不一样,后排的视野也不受影响。

整车空间,每一排不安排合理,头部空间充裕。

第二排空间,中间过道方便,座椅可以前后调节。

第三排空间,成年人乘坐也比较宽裕,适合家用。

储物空间可谓是设计的比较贴心了,尤其喜欢中控下方的小空间,真的很实用。

中控台下面的小空间,可以放手机,也可以放一些小物件。

下面的小空间,可以放纸巾,也可以放女生的小手包,这个空间设计,爱了。

扶手箱前面的小空间也值得赞一个,细节贴心。

后备箱空间一般,但放倒第三排后扩大空间还是有惊喜的,车内成员不多时,可扩大后备箱,比较灵活。

后备箱空间确实不大。

扩大后的后备箱空间,惊喜,第二排座椅也可以全放平,搬家都够用了。

后备箱的小储物盒,算是为后备箱增加点空间。

2.0T的发动机,曾经担心车大,动力会不会受到影响,从试驾到用车,还是打消了这个顾虑,日常用车,动力充沛,可谓是随叫随到,等红绿灯时,冲出去的速度给力,行驶过程中提速,轻踩油门,速度也能很快的跟上,目前对动力还是比较满意的。家用,这样的动力足够了。

9速手自一体变速箱,操控感,不是专业评论哈,关注了一下顿挫感,低速时略有顿挫感,不过不是特别明显,速度提到60以后,很平顺,总体还是不错的。转向也比较精准,驾驶起来,没有感觉到自己开的是一个5米多长的大个子,感觉很轻松,爱人也驾驶过,感觉很容易。

真皮方向盘,驾驶感觉很棒。胎压监测的功能很棒。

因疫情的特殊情况,没有驾车去太远的地方,只是城区用车较多,油耗基本在11个油左右,驾驶习惯基本还可以,很少有踩地板油的情况,只是刚开始时,体验一下,因此对于这个大个头,这个油耗还是在接受范围之内,动力和油耗是成正比的,想马儿跑,就需要给马儿加料。

以前总感觉美系车就是硬汉的标配,注重安全和动力,没想到硬汉也有柔情的一面,现在美系车在舒适性上也做了功课,XT6的舒适性相当不错,真皮座椅,BOSE音响,静音效果,三者相结合,还是很享受的,路上坐在舒适的座椅上,安静的听着音乐,很享受。期待来一场说走就走的旅行。

真皮座椅,透气性好,第一排座椅通风、加热,在冬天,座椅加热还是很受欢迎的。

BOSE音响,音质不错,不会唱歌的我偏偏喜欢听歌,享受。

XT6的外观可能会吸引很多人,我很磕它的颜,有时喜欢没有太多的理由,就是喜欢,看照片吧。

XT6的内饰走低调奢华的路线,不过我个人认为,中控屏确实有点小了,如果再大一点可能会更好。

总体的内饰还是很大气的。

XT6总得来说性价比还是比较好的,豪华以上,配置很齐全了,因为我是12月份订车,购买的时机还是比较合适的,这个价格我觉得性价更高一些吧,1月份交车时才知道,1月份优惠力度就没有原来多了,还是有意思窃喜的,喜欢就值得。