当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱领先运动型
登封小帅6: 路过的地方 留下一片风华

路过的地方 留下一片风华

登封小帅6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型

2021-02-21 首次发表
  • 2020-08
  • 郑州

最满意

第一次见到XT6就被高大的外观震撼到了,和旁边的车对比非常明显,有种鹤立鸡群的感觉,而且稳重大气的同时,没有一点笨重感,反而更显青春洋溢,在这个看颜值的年代,确实是吸睛。盾型前格栅,搭配凯迪拉克标志性的前大灯,大灯又有新的改进,让它的眼神更犀利。第二也比较喜欢这辆车的空间设计,后排座椅可电动放倒,放平,如果外出游玩的话,可以将第三排放倒,这样老人和小孩就可以放心休息了!第二排座椅和第三排座椅都可以电动放倒!乘坐空间也是相对较大,而且三排座椅每排高度不同,后排座位的乘客视野还不错。第三就是简约大气的内饰,真皮包裹,液晶显示屏,操作简单方便。隔音效果不错,搭配BOSE音响,驾车环境不错,驾驶过程中播放自己喜欢的音乐,感觉不错。

最不满意

这辆车的油耗,我觉得不是一般的高,市区开车我感觉是在喝油,然后就是动力上,我认为这么大的车放了2.0T的发动机确实有点遗憾,有时候会感觉动力有些勉强,特别是起步的时候,排量要是在大点我想这辆车的动力绝对是呱呱叫。

这辆车的内部空间绝对是商务车级别的,我从来没有担心过这辆车的空间,我当时选择的是2 2 2,所以无论是前排还是后排,都是比较充裕的,然后如果把后两排放倒的情况下,那这辆车的后面躺下2个成人是完全可以的,外出自驾游应该是必备车型啦!虽然我还没有出去过,但是我还是比较向往的,再加上全景天窗,夜晚时刻抬头可以看到漫天星空,也不失一种浪漫的气氛,当然全景天窗的设计也让整个空间显得更明亮更大一些,所以对与空间我是特别的满意。

把后两排放倒的情况下,那这辆车的后面躺下2个成人是完全可以的,外出自驾游非常的惬意。

在买车之后我有很多朋友都说2.0T的发动机,带动这款车会不会有些吃力,不过目前来看,动力还是完全可以的,上坡虽然有些吃力,但还是达标的,前期提速的时候有些肉,但是速度上去以后丝毫不会有懈怠,中后期的加速度也是很给力,所以对动力我也很满意。

不过就操控来说,换挡更平顺,可靠性强,非常的容易操控。方向盘手感好,真皮,带加热功能,尤其是寒冷的冬季,真是暖心的设计。最重要的一点就是开起来的时候很顺手,转弯的时候车身特别稳,高速行驶的过程中,车身的稳定性,那种自信感我认为是别的车无法替代的。

油耗真心感觉太高了,百公里油耗16个左右,具体油耗看具体路况,在市区的时候一般堵车,走一下停一下的,那油耗肯定会高很多,上次在高速的时候平均油耗在13左右,确实不太省油,当然买车我并不是看油耗,要是因为油耗绝对不会选择这辆车。

SUV舒适性自是不能和轿车比较,不过XT6的舒适性还是给力的,真皮座椅,前排座椅有腰部支撑,能降低疲劳感。真皮方向盘,手感舒适,舒适的驾驶环境,搭配BOSE音响坐在车内,或者行驶在路上的过程中有时候我感觉还是比较惬意的。

这辆车的外观只能用大来形容,其次就是稳重,搭配前脸,一看就知道从车上下来的人身份不一样,其实这辆车也象征着身份,大灯和格栅的设计显得很上档次,整个进气格栅设计的很成熟,很有那种奢华的品质和感觉。

霸气的外观大而不腻

整个中控台的设计我认为是比较简约的,但是层次感强,年轻气息足,真皮双缝线,处处细心精心的设计,液晶显示屏,操作简单,美观大方。

同级车里面XT6还是很有性价比的,不仅外观漂亮大气,还有着超大的空间和上乘的舒适性,配置方面也丰富,不管是安全性方面还是舒适性方面,基本也都有了,再加上现在6座和7座车都6年免检了,性价比就更不错了。