当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱领先运动型
毕节渣渣辉: 性价比之王,凯迪拉克XT6

性价比之王,凯迪拉克XT6

毕节渣渣辉

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型

2021-03-29 首次发表
  • 2021-01
  • 贵阳

最满意

最满意的就是性价比吧!我和老婆孩子是有接爸妈住一起的,平时出游的话人还是蛮多的,所以对车的硬性要求就是空间一定要大,而这辆XT6呢正好满足了我们家的用车需求,并且我的印象中这个品牌的口碑一向都挺好的,所以才会去看车。首先空间这块超级大,这个价格能买这么大的SUV很划算了;还有就是动力方面也不错,2.0T涡轮增压发动机动力真的是杠杠的,提速超车立竿见影,跑高速的时候更能明显的感觉到。总之同样的价格,去买个BBA是买不到这样的配置的。

最不满意

其实也算不上不满意吧,就是一些小瑕疵,我先说几点吧,首先就是新车还是稍微有点味道吧,不过开了一段时间之后就没有了;其次就是回老家有点不太方便,路太窄了呀,开到哪堵到哪;还有就是后排过道有点窄了,还好我瘦,胖一点估计就有点不方便了。

XT6的空间完全不用担心不够用,前排驾驶空间宽敞,中间排的座椅是两个独立座位,后排是并列的两个座椅,前后调节范围大,乘坐空间基本上是宽裕的,不过中间的通道个人觉得有点窄。后备箱空间也很大,如果后排不经常用得上的话还可以折叠起来放行李,反正出行必备的杂物基本上都能放下。

动力强劲,2.0T涡轮增压发动机,提速超车相当的快,据我了解凯迪拉克好像每个车型都是2.0T的排量?但是2.0T真的足足够用了,大型SUV,太快了也不安全,更何况开起来真的的比想象中给力多了,回老家的时候会有泥巴路,坑坑洼洼的完全不用担心安全问题,而且上坡的时候动力输出也很强劲。

开起来容易上手,新手小白也不用担心因为车型太大而不好操控。而且他的方向盘很灵活,指哪打哪,不仅灵活,功能还多,按键丰富,操作方便,挺香的,加上前排视野宽阔,驾驶感蹭蹭往上涨。刹车也很灵敏,随刹随停,总之操控这块满分。

我是常在市区工作或出游开的比较多,大概在12个油左右,有时候回老家会达到13个油的样子,我觉得这应该算正常表现吧,毕竟这么大一个SUV,美系车油耗一般都不会很省。

舒适性方面挺满意的,座椅柔软,包裹性也挺强,我个子比较小所以经常缩成一坨窝在座椅上,特别有安全感,长途不会感觉太疲累,降噪效果也挺不错,搭配Bose音响的效果非常棒。

高端大气上档次,经典凯迪拉克家族前脸很有辨识度,黑色显得特别稳重,大块头特别有安全感,大归大,但不会让人觉得笨重,大气稳重。车身线条分明,经典网格进气格栅更加让人觉得运动感十足。

内饰的话比较简单,米白色的,感觉有点单调了。用料和做工都很有档次,就是设计有点平庸,没什么亮点。多功能方向盘很实用,让人更方便操作;哦对了,刚买的时候内饰稍微有点味道,不过影响不大,后期会跟着没有了。

就是冲着性价比才买的这款车,所以我肯定是超级满意的了,不管是空间、动力、颜值、配置都很让人满意,性价比那是相当高,虽然说品牌永远不会亏,但我也觉得自己赚了。