当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱领先运动型
沈阳车友8592977: 实力与颜值并存 凯迪拉克XT6

实力与颜值并存 凯迪拉克XT6

沈阳车友8592977

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型

2021-02-26 首次发表
  • 2020-11
  • 沈阳

最满意

凯迪拉克XT6最令我满意的就是他的外观和内饰,外观高端大气上档次,这款车看外观非常的有“内涵”,开这款车出门档次也有了,还不会感觉太张扬。内饰上三排六座大空间,坐在哪个位置上都不会感觉到拥挤。我当过司机,也在第二、三排坐过,我180的身高,坐在二、三排得时候腿前方与前排座椅之前还会有一些距离,我喜欢听音乐,很喜欢车上的BOSE音响,音质真是超好的,开车的时候,音乐环绕在车子里,心情也是特别的好。

最不满意

说实话,暂时还没有发现什么不满意的地方,要是非得说的话,就是这款车的刹车有点硬,这个是我媳妇让我这么写的,哈哈哈,我一个大男人感觉还好,媳妇说她开这款车的时候,踩刹车稍微有点吃力,但是这一点我个人觉得可以忽略不计,因为毕竟不算什么大毛病,总体来说这款车我还是相当得满意得。

凯迪拉克XT6的空间很大,而且打开车门的第一眼感觉设计的特别豪华。而且三排坐之前的空间很大,我180的身高,坐在哪一排都不会觉得拥挤。再来说说后备箱的储物空间吧,后备箱的储物空间很大,休假的时候后备箱放上两个宝宝的衣物、玩具以及家人出门需要带的物品都是很够用的。如果家里装修啊,拉个货啊都是可以的。

其实我对动力的需求量不太高,因为平时在市内开的频率比较高,偶尔会跑个长途。所以凯迪拉克XT6的动力觉得是能满足我们全家的需求的。这款车在速度快得情况下也丝毫不会抖动,质量真是没的说,毕竟美系车的质量在那摆着呢

在操控性能上XT6这款车真是没的说,转向非常的精准,而且刹车灵敏,车辆启停特别的灵敏,这款车的底盘也挺高的,平时走泥泞的道路也非常的轻松。我特别喜欢周末,开着凯迪拉克XT6行驶在道路上,丝毫感受不到堵车的心塞。一路畅通心情特别的舒畅,而且这款车的起步特别快,等红绿灯的时候,车辆开启后总是会先别车一步出发。

初步测定我家这款车的油耗是11个油,与我而言还是能接受的,毕竟6座的车11个油耗,我觉得真是不多。我平时都是市内用车,赶上开车的时候红绿灯比较多的时候就会稍微费油一些,跑高速的时候会省一些油。

新车刚入手的时候,车内都会有一些味道,可以摆放一些橙子或者柚子之类的水果放到车里,可以吸收车内的味道(只是个人小建议哦,如果有更好能吸收车内味道的物品欢迎评论区留言哦)。

这款车最吸引我的就是豪华的外观设计,第一眼看到这款车就会感受到它的高端。开着凯迪拉克出门就觉得很上档次,在夜间开车的时候打开LED大灯非常的醒目,凯迪拉克XT6的外观识别度特别高,开在道路上一眼就能识别出。

凯迪拉克XT6的内饰略显中规中矩,但设计的很贴心,看上去很成熟稳重,座椅的材质,用手摸上去感觉特别的好,特别喜欢的是车内的BOSE音响,开着凯迪拉克XT6开在道路上,打开音乐,音响的质感非常好,这种感觉很舒心。这款车的隔音效果也特别好,开在高速上 速度大概在120左右的时候,很少会听见车窗外的声音。

三排六座大空间真是没的说,40多万就能买到中大型SUV,也真是太超值了,买车的感受因人而异吧,感觉这个价位能买到性价比这么高的车真是赚到了,在我的预算范围之内,在同级别车型中,无论是外观、空间还是配置都是很上档次的,凯迪拉克,美系豪华品牌,开着这款车无论是约见客户、还是出去聚会,档次都很够用。