当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱领先运动型
风起万里不问归期: “大家庭”首选的 “大物件”

“大家庭”首选的 “大物件”

风起万里不问归期

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱领先运动型

2021-03-16 首次发表
  • 2020-12
  • 洛阳

最满意

我最满意的就是它的空间和外观,外观很大气,看起来很时尚,又充满商务感。

最不满意

可以算是不满意的一点吧,要说他空间大,他后排的空间是牺牲了后备箱的空间才达到了一个这样的效果。还有一点就是车子比较大,女性开热的话会有点吃力,还是有一点针对人群。

空空间肯定就是这个车的很大的卖点,多数选择这个车的人肯定就是冲着空间去的。至少我就是,一共是三排6座,我选的是个6座的车,因为当时也看过,考虑7座。但他6座跟7座的区别就是在第2排两个座位中间又加了一个小座位。但是后来觉得6座方便一点也够用。第3排如果正常情况下的话,不做人可以把第3排放倒当做是后备箱,可以放一些行李必备用品。

动动力是2.0T的发动机。当时听到的话会有一点纠结,因为有没有认真了解过他们其他的车型,知道他们最小的CT4都是2.0T的发动机。没想到这个5米多长的大车也是2.0T的发动机。我这个纠结犹豫,在我试驾过后的话基本上就不存在了。因为这么大一台车你也不会开的特别快。毕竟这是家用型的,SUV空间比较大。当带着老人孩子亲戚朋友外出的时候,肯定是以安全第1位。而且我发现提速也很快,就是完全打破了数字观念这一点。以后就知道不一定买东西一定要看参数配置,那些都是虚头巴脑的东西。

操控 操控起来的话还挺方便的,都有一些快捷键,而且功能键标注的比较清晰,让你很容易就上手。就是车身比较长吧,会需要一段时间适应一下,因为车身比较大,肯定是没有小的车灵活。媳妇儿就说她开不了这个车。

油油耗现在感觉还是挺高的,百公里油耗的话现在能达到14个油多。所以目前这个车买回来以后到现在为止开的次数不是特别多。一般情况下上下班我都是开着另外一辆小一点的车。人家是需要带父母,家人出去的时候才会考虑用这辆车。其实这么大一台车也是有一定的心理准备的。肯定是要比其他的小型的SUV或者小轿车的油耗要大一点。说不上特别费油吧,其实还好。

舒适性 舒适性还是杠杠的,座椅很宽大,位置也很宽大。并且材质的话还是真皮的,前排的座椅主副驾驶,它是有腰部支撑的。让你长时间驾驶的时候不会感觉太疲惫。手感特别好,而且非常透气。不得不说,这么大的车真的确实是有好处的,就是你不会感觉坐进去特别压抑。就是腿部空间都很有余。而且减震的效果特别好,他可能是因为车子比较大,底盘比较重,看起来不会很飘,隔音效果也不错。而且他带的这个boss音响。听歌简直是音质太好了。孩子们有时候还会在车上玩儿。空间完全够用,特别宽敞。舒适度也特别高,这样父母在带孩子出去的过程中不至于会特别难受。

外观是很大气又充满时尚感,还有点商务的感觉。一看的话就是好车豪华品牌的车。线条特别流畅,车身也比较长。

内饰是米白色的颜色比较浅。家里有熊孩子,没几下都能给造的特别脏,所以就定制了座椅套。简单干净又好看。

在同类型同级别的车里面,我觉得XT6属于性价比比较高的。外观不仅大气好看,空间上也是特别舒适很大。配置呀,各方面都是挺好的。我觉得买的话还是很值得。