当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 舒适版
一鹿向勋o5: CHR漂亮又个性,年轻人就要不一样的选择

CHR漂亮又个性,年轻人就要不一样的选择

一鹿向勋o5

丰田C-HR 2020款 2.0L 舒适版

2021-02-18 首次发表
  • 2020-08
  • 金华

最满意

这辆车子的动力对于我来说还是挺满意的毕竟不管是作为家用代步还是我开着它出去自驾游它的动力都可以充足的输出,可以满足我对于它动力的需求同时它的操控还可以保障我的安全问题挺喜欢的。

最不满意

之前的我开它出门只是为了代步使用但是现在不行了我要开着它出去自驾游,它的后备箱容量已经满足不了我对它的需求了感觉有点小,还有就是它内饰的做工有点糙让我不太喜欢。

别看我买这辆车就只是为了日常代步使用但是我对于它的空间要求还是蛮高的,因为我最近参加了一个同城自驾游社平时周末和节假日的时候一有空我就会和他们一起开车出去,其实我在买车之前还没有参加这个社团活动所以挑的这个车子的空间表现对于我现在的需求来说有点不足呀,乘坐空间其实还好大多数人都有自己的车子坐我车的人不多还是可以轻松容纳下他们的,但是对于它的后备箱表现我就有点不满意了有的时候一些旅行必备品都装不下。

没想到我当初这个车盲还能瞎猫碰上死耗子挑了一个动力很强劲的车子,现在我开着它出去参加自驾游活动一点儿问题都没有,感觉它这充足的动力都给了我继续出行的勇气毕竟它不管什么难爬的坡都可以轻松越过,这一点对于我现在的爱好来说还是挺不错的毕竟在外旅行什么路段都有可能遇到,平时开着它在市里表现的就更不错了每次起步的时候都挺麻利的,等红绿灯在那么多车子里也能首位冲出去可以给我节省下不少吃早餐的时间呢。

这辆车子带给我的操控感还是挺舒服的再加上它也很容易驾驭就让我更加喜欢它的,自从我妈知道我经常出去玩的时候就开始担心我的安全问题,但是我感觉大可不必毕竟这辆车子的安全性能还是很给力的呦,不仅底盘扎实平时跑在哪都可以很平稳的度过就算是有的时候在转弯处速度太快了它也不会带来太大的倾斜感,对于我这种爱瞎逛的人还说还是挺照顾的,而且它的刹车系统整的也是挺优秀的每次回馈反应都挺迅速的,大大提高了了我每次旅行的安全系数整体来说它带给我的感受还是很棒的。

按道理来说我经常开着它四处乱跑油耗肯定会比平常的时候高出来很多,但是目前为止它的油耗还维持在百公里八个以内对于它的这个结果我肯定非常满意呀,毕竟每次出行都要有一大笔开销等着我这辆车能给我省点钱我理所当然的欢迎呀,毕竟谁的钱也不是大风刮来的能省则省嘛。

既然我当初选择了这款舒适版的车子肯定就能猜到我最看重的方面是哪儿了,没错就是车子的舒适性表现当初试了不少车子嘞我就感觉它可以达到我想要的这个舒适程度,我现在一直在庆幸我当初买了这款舒适版的车子因为我现在经常去一些很难走的地方去旅行,它的舒适性高了我驾驶乘坐起来也不会太受罪两全其美呀,我挺喜欢它的减震效果它的这个能力还是蛮强的平时一些小坑小洼的地方都不会太颠,它的这一点对于我爱旅行的人来说还是挺不错的。

当初买车的时候我也没想着开着它出去旅行就按照我自己的审美挑了一个我自认为最好看的车子,现在我经常开着它出去平时跑在各个路上它也可以拥有很高的回头率,在满足我这小小的虚荣感的同时还可以让我每天的心情变好真挺不错的,毕竟看见颜值高的东西心情自然而然也会变美丽。

喜欢它内饰用的这些材料看的出来还是挺值这个价钱的甚至有点物超所值的小幸运,但是对于它的整体做工我就没有这种感觉了感觉细节处理的不到位有那么一丢丢的粗糙,像我这么挑剔的人看见多多少少会有一点的不舒服。

虽然这辆车也说不上是什么上档次的类型毕竟它的价格在这儿摆着呢,但是在同价位的车子里面表现的还是蛮突出的整体的性价比也挺高,不仅车子的外观可以满足我的爱美之心而且它的保值率也是挺不错的再加上丰田的车子嘛质量还是很有保障的。