当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 舒适版
赣州车友0477998: 一切都在慢慢变好
  • 1950

一切都在慢慢变好

赣州车友0477998

丰田C-HR 2020款 2.0L 舒适版

2021-03-02 首次发表
  • 2020-12
  • 萍乡

最满意

一直以来对这款车就非常的喜欢,而且我从买车到现在也使用过一段时间了,这段时间的体验还是相当不错的,其中最让我感到满意的是它的舒适性,当然了其他方面表现也是非常出色的,但是它的舒适性反馈更让我觉得非常的不错,因为操控,动力这几方面反馈都是特别省心的,所以在开车的时候就让我觉得相当的轻松。自然舒适性这方面体验就会更加的充分一些,乘坐空间非常的宽大,而且座椅也是比较厚实的,坐在车里就好像在家里坐沙发的那种,感觉特别的舒服放松。

最不满意

我个人感觉最不满意的是他的内饰不是特别的好,本身十几万的价格,其实它在内饰这方面也完全可以下一番苦工来呈现出一个比较好的东西。但并没有做到这个要求,整个布局还是不太合理的,毕竟这种小型SUV的话,车内空间还是比较大的,如果内饰处理的不好坐进去,给人一种杂乱无章的感受,看起来就会比较明显一些。

不管是从它车身的尺寸还是内部空间的分布上来讲,他是反馈都比较合理的,而且车的轴距本身也比较偏大,运动型的SUV它内部所给到的空间是相当宽裕的,乘坐进去之后完全不会有什么压抑的感受,反而有一种敞亮的感觉,它的后备箱足够日常的使用,甚至出个远门儿,带两个大件的行李箱放进去,一点儿都没什么问题,后排空间也表现很好,并排乘坐几个人,问题不大。

它发动机的日常表现足够的强劲有力,不比其他的车型差,起步的过程也是相当顺畅呢,基本上没有什么太明显的拖沓感,踩油门的时候会感觉到它的油门脚感是非常好的,轻轻踩下去那种动力。立马产出的感觉很明显,反正在用车的时候他让我感觉非常的轻松,而且整个的动力储备也非常的可观,不会有什么后继无力的感觉。

我对他操控性能方面的认可程度还是比较高的,因为从提车到现在我也因为个人的一些原因,用车的次数比较多,车开起来以后就会有那种非常轻松的感觉,完全没有我想象当中SUV的那种笨重感,多功能的方向盘也特别的轻松,不管是男性司机还是女性司机都能够很轻易的转动,辅助系统的配置也算是非常齐全的了,而且整车的安全性保障还是很高的。

它的油耗经济性方面的表现还是很可以的,最起码我这段时间百公里油耗也能够维持在八个油之下,虽然说平时跑高速的次数确实也不怎么多,经常在市区开车的话,各种状况都有可能遇到,早高峰晚高峰对用油方面还是有一定影响的,但这样的油耗我是完全可以接受的 。

这段时间的体验下来,舒适性方面让我感觉真的是特别的满意,本身他的空间就能够给乘坐和驾驶提供非常良好的反馈,而且更不用提它的操控和动力输出,也是非常省心有利的,车内座椅处理和设置都非常的宽大,而且内部填充特别的厚实,开车的时候那种乘坐体验就好像在家里坐沙发一样柔软舒适,隔音处理的也算比较不错了,平时用车的过程当中并没有感受到太多的噪音侵袭,人还是要学会知足的,这样的表现我已经很开心了。

它是一款充满运动风格的SUV,外观颜值还是相当在线的那种运动感和时尚个性的体验是非常强烈的,整个的前脸里面的进气栅格包括他的车灯都处理的非常的帅,晚上开车那种视觉上产生的冲击力真的相当强烈,侧边的腰线足够紧致,而且轮毂也和普通的车型不太一样,设计感很强烈。

主要是因为车内空间比较宽敞,坐进去以后对他内饰方面看着就会特别的清晰,如果这方面处理不好的话,问题凸显的就会比较明显,尤其开车的时候一直看着这样的内饰,心里肯定不会有什么好的感受的,毕竟十几万的价格也不能算是便宜了,在内饰这方面还是要有一定呈现的,看来如果自己实在受不了的话,只能自己另外花钱去把他的内饰给更换掉了。

他的家用代步过程当中的性价比还是很可以的,而且运动型的SUV,以十几万的价格买到手也是相当划算了。外观,颜值,在线内部空间以及乘坐感受。非常的舒适,还有很多方面的反馈让我感受都特别的好,也不用担心养车会有太高的成本。