当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 舒适版
h戳xn扉m55: 我喜欢我的C-HR是我牛年最大的快乐

我喜欢我的C-HR是我牛年最大的快乐

h戳xn扉m55

丰田C-HR 2020款 2.0L 舒适版

2021-03-02 首次发表
  • 2021-01
  • 淄博

最满意

我对他的颜值认可程度还是比较高的,确实挺帅的,同级别的SUV当中,我认为这款车在颜值方面是完爆其它的车型的,那种年轻张扬的感觉非常的突出,而且里面是融合了运动气息,从侧面去看他整个车的线条非常的流畅,而且那种力量感是比较明显的,低趴的造型已经足够的吸引人了,其实我感觉它前脸整个的辨识度是非常高的,因为这款车颜值方面最为突出的就是他整个的一个前脸造型的呈现效果了,确实足够的帅气。

最不满意

如果非要说出他一个表现不太好的地方,那么我认为是舒适性这方面可能没有让我感受到之前对这种运动型SUV的一个期待,幻想当中这种车型应该有的表现是座椅足够柔软,而且缓震,隔音各方面的反馈都特别好,但是真实感受知下来发现它的座椅多少有一种偏硬的体验,内部填充物的材质选择的并不太好做,上去之后那种下陷感并不会很明显,隔音效果也只能用一般来形容,并不能称得上是太好。

SUV的内部空间还是非常够用的,满足一些家庭的用途肯定是丝毫压力都没有的,它的后备箱离地面是有点稍微高,但是开口很大,平时提一些重物放进去也比较方便,我和老婆带着孩子或者和几个朋友出去玩儿自驾游什么的都觉得。这款车是一个很好的选择。

丰田这个品牌这么多年来的口碑一直保持的都非常好,尤其是在动力这方面更是非常出色,平时开车的时候我就感觉到了,不管是满载状态还是空车起步,都不会有什么绵软的感受,在高速上超车也是能够轻松做到的,它发动机工作的时候是相当稳定的,整个动力过渡相当的平顺,能够感觉出来,即便是他车速达到100以上的时候,后续的动力储备依旧是相当充裕的。

性能发挥的非常好自然,它的操控性也是不差的,方向盘在操控的过程当中指哪炸哪是很准确的,而且它的转弯角度不会太大,同样底盘调校足够出色。车身的稳定性一直保持的都非常不错,我觉得在我开过的车型当中,它的可操控性还是非常高的。

这款车的用车成本一直就不会太高,磨合期最高油耗也没有太过离谱,既可以保证充沛有力的动力产出,同时也不会带来较大的经济负担,当初买这款车真的太明智了。

可能是我之前对这种运动型SUV的舒适期待值有些过高了,所以感觉他在这方面并没有很好的满足我之前的一些幻想,座椅内部填充虽然非常的厚实,但整个的材质是偏硬的,乘坐上去以后并不会有太舒服的感觉,他隔音能力也就是一般的水准。谈不上有多么的出色,这些都是会影响到我平时用车舒适性感受的一些地方。

它的外观设计的非常好,在同级别车当中,颜值这块儿确实可以称得上是第一,他的风格是非常独特的那种运动的风格,而且融合了一些年轻张扬的气息在里面,活力就会非常的明显。可以这样说,就算是再过3,5年,这种外观也不会给人一种老气落伍的感受,他整个前脸的辨识度非常的高,这样帅气的车不管开到哪里都是全场瞩目的焦点,对于年轻人来讲的话更是非常的喜欢这种帅气的车型了。

他外在的颜值已经足够高了,同样的它内饰的表现也没有拖后腿。整个的一个反馈是非常不错的,偏向于注重实用性,所以在操控的过程当中需要使用什么的时候就会非常的方便,多功能方向盘的外包裹是皮质的软料,那种手感就会让人不由自主的喜欢上,而且它的仪表盘以及中控大屏的设计着重突出于科技风,内饰方面,几个不同的风格相互之间融合效果还是非常不错的。

我觉得一款车性价比的高低完全是要看这款车是否对个人生活起了非常巨大的帮助,所以这也是每个人有不同感受的地方,我之所以当初会选择这种车型,就是因为它的实用性够高,而且价格方面也足够合适。整个购车的预算合理,售后方面不用操太多的心,再一个就是丰田,它的口碑和品质一直都是保持的很好,也让我能够感觉到特别的安心,所以当时买车的时候就从心底里认为这是一款性价比很高的车。