当前位置:首页 > 小型SUV> 丰田C-HR> 丰田C-HR 口碑> 2020款 2.0L 舒适版
连云港车友2673385: 个性SUV才会有不一样的快乐

个性SUV才会有不一样的快乐

连云港车友2673385

丰田C-HR 2020款 2.0L 舒适版

2021-02-19 首次发表
  • 2020-10
  • 济南

最满意

最满意的是这款车的外观,他外观的设计非常的漂亮,不仅颜色特别多,而且每个颜色也都很漂亮,不管你是喜欢张扬的颜色还是低调的颜色,这款车都能供你选择,而且车的油漆质地也很完美,看起来就是比较高档的油漆,车身线条设计也很漂亮,非常的流畅,车的大小上的比例很协调,看着非常的美观,很符合年轻人的审美眼光。

最不满意

最不满意的是车的内饰上,按理说这样的家庭用车在内饰的配置上应该稍微高档一次,毕竟是需要经常开的,但是这款车在内饰的配置上就稍微有些低档了,塑料的方向盘和织物的座椅在乘坐的体验上我觉得不是那么好,不过味道没有这么大,觉得这一点还算是比较好的。

目前来说我觉得空间足够我们使用,平时基本上就是我和我老婆两个人,所以我们对空间的要求不太高,最多的时候就是偶尔回老家可能会带上父母,所以空间是能满足我们一家人的,后备箱的空间也挺大的,平时放的东西也比较少,基本上不放什么大件行李,只是回家的时候会放一些,行李箱上也能满足我们的需要。

动力上觉得还好,没有什么大毛病,这款chr采用的是2.0L的排量,自然吸气的进气模式,最大马力可以达到171PS,我们平时上班开的话路程也很平坦,所以也不需要特别大动力的车,这样的对于我们来说是充足的。

这款chr在操控上是很好操控的,车型不大是小型SUV,所以在倒车入库和侧方停车这方面都是很好掌握的,这款车配置的还有上坡辅助系统,所以在出车库的时候即使停在半坡上我也不会担心溜车这个问题了,方向盘的轻重可以,不会特别的轻飘,车的底盘也比较稳,所以操控起来也很稳当。

油耗方面我觉得还好,算是正常的SUV的油耗水平吧,这段时间开下来的话油耗维持在7.2L/100KM,一直在城市里开经常堵车的话油耗会稍微高一些,如果想把油耗拉下来的话经常跑高速的话会更好一些,整体来说油耗上不算高,还算是比较省钱的。

舒适性上还算满意,第一是空间上对我们来说还挺大的,不管是腿部的还是头部的都能够得到一定的放松,不会觉得压抑,第二座椅虽然是织物的包裹性还算比较好,坐上的柔软度可以,我又买了真皮座套放上,更加的舒服了,第三是车的减震效果很好,坐上不会觉得特别的颠簸,第四是这款车具有电动天窗,想要透气的时候打开电动天窗心情立马就不一样了,身心都会得到放松。

外观上是我最满意的一点了,特别喜欢这款chr车身的线条设计,线条设计的非常流畅,每一根都能彰显车身的立体感,再加上车身的颜色也很完美,油漆的质地很好,尤其是在阳光的照耀下你可以看到他熠熠生辉的样子,这款车的车轮设计也挺别致的,不同于一般的小轿车,车身的大小也很协调,整体的感觉就很美,一般的年轻人都会很喜欢的类型。

内饰上是不太满意的,因为他内饰的配置在我看来是有点低档了,塑料的方向盘会让整个的手感降低,再加上是织物的座椅会让乘坐的体验不是那么的好,最终买了真皮的放上了,所以在这方面我也不是那么的纠结了,虽然内饰的材质一般,但是里面的异味也没那么严重,中控系统的屏幕大小也很合适,内饰的小细节的设计也比较的贴心,包括化妆镜和储物格的设计都非常的合理,整体的内饰颜色搭配也很协调。

这款车在性价比上我还是挺满意的,基本上都能够满足我们的用车需要,车的外观我是非常的满意,空间和动力上都挺好的,油耗也不高,这样的话使用成本就不会那么高,也算是比较省钱了,对于我们上班族来说,省钱深得是太重要的,最主要的一点是这款车的价格是在我们的预算范围内的,各位车友买车的话就看自己的需要去选择一款合适的车。