当前位置:首页 > 紧凑型车> 吉利几何A> 吉利几何A 口碑> 2019款 升级款 高维标准续航平方版
承德车友9782421: 有颜值有内涵,美好生活,因为有了几何A陪伴

有颜值有内涵,美好生活,因为有了几何A陪伴

吉利几何A 2019款 升级款 高维标准续航平方版 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

承德车友9782421

吉利几何A 2019款 升级款 高维标准续航平方版

2021-02-19 首次发表
  • 2020-08
  • 威海

最满意

让我最满意的是这车的性价比,相比同价格的车来说,我觉得这车的外形个性,空间够用,动力也不错,续航也能达到我的要求,平时接个孩子或购物都很方便,用车成本也不高,10.5万的价格买到它还是挺值的。

最不满意

目前用车几个月,没发现这车让我特别不满意的地方,非要说的话,就是座椅的材质一般,用的是织物,看起来档次不是那么高,脏了也不好清洗,其他方面都挺满意。

这是辆紧凑型车,尺寸上符合这一级别的标准,轴距有2700mm,车内布局的也挺合理,我坐在前排后排都没有拥挤的感觉,车内还有很多实用的储物空间,后备厢空间也不小,出门购物很方便,空间方面我比较满意。

以前总觉得电动汽车的动力不强,没办法跟燃油车比,不过在试驾时就觉得这车的性能不错,起步明显能感觉它很给力,而且我这车还分为了经济和运动模式,一般的道路都可以应对,在低速时也没有卡顿现象,动力挺让我意外。

我对这车的操控挺满意,转向时稳定性很强,方向盘也比较轻盈,感觉很容易上手。而且车上还有很多辅助的驾驶配置,比如倒车影像、定速巡航什么的,都是比较实用的配置,为我用车提供了不少便利。

电耗方面还不错,要比燃油车省钱多了,这也是电动汽车的优势。我平时用车都是在市里,最近出门堵车情况也挺严重,也没发现用电上增加多少,续航也不错,每个月充四五次电就够用了,另外充电也挺方便,不错。

我们全家都觉得这车挺舒服的,空间上够大,坐在哪个位置也不觉得挤,座椅的柔软性也很好,前排座椅调节很方便,每次用车回来也不会觉得腰酸,总能调到让我舒服的姿势,前后也都有中央扶手,后排还有杯架,总之很舒适。

这车刚推出的时候,我就被它的外观吸引了,设计的很有科技感,刚好我也不喜欢那种呆萌的设计,整体的气势强大,线条也很犀利,大灯的造型也非常个性,远近大灯也是LED光源,照明效果好,亮起后更帅。

车内的设计我也喜欢,没什么装饰,看上去比较潮流,中控屏的尺寸很大,功能上也比较全面,还能通过语音来操作,用车时方便了不少,操作时也比较流畅,方向盘虽然是塑料的,手感还不错,唯一让我不太满意的就是座椅的用料不太好。

以这款车的表现来看,10.5万的价格挺划算,在设计、配置和动力上都可以满足我,目前我也没发现这车有什么大的缺点,是一款有颜值有内涵的车,感觉这车买的挺值。