当前位置:首页 > 中型SUV> AION LX> AION LX 口碑> 2020款 80D Max版
不愧是你小精灵包: 无可抵挡的魅力,只有体验过才知道

无可抵挡的魅力,只有体验过才知道

AION LX 2020款 80D Max版 购车经销商: 广汽埃安成都锦江体验中心 来自:手机汽车之家

不愧是你小精灵包

AION LX 2020款 80D Max版

2021-02-22 首次发表
  • 2020-11
  • 成都

最满意

现在说来说去的话我觉得还是非常满意这车子的外形,这种车子的风格整体是比较时尚大气而且带有一定科技感的车子。整个线条十分的精致,车身也比较干净利落,在细节地方处理非常到位,尤其是它的车头部分大灯与中间的车标相连,让整个车子多了一道凌厉的感觉,总的来讲在同级别的价位,它算是外型比较新颖而且有特点的一辆车了。这种有品位的车子比较符合我自身的气质,在当时选车的时候也是一眼看中它,和其他车相比更加欣赏他这种外形。

最不满意

其实说实话,不管多贵的车子都会有一些毛病的,它的小毛病在我看来就是遇到路况不平坦的时候噪音会比较大。这车子的隔音效果没有我想象中的那么好,有时候把门窗都关上,但是速度比较快的话就还是会有嘈杂的声音,也不知道是它自身的风噪还是发动机的声音,总之这方面没有我想象中的那么好。

毕竟这是一辆宽度长度都在线的车子,空间布局非常合理,无论是乘坐空间还是储物空间都让人觉得设计的很贴心,并且很宽敞。

提速还有中后期的加速过程非常的平顺,无论是满载乘坐还是日常爬坡,都不用担心动力会有不足,至今没有感觉到吃力的情况出现,有时候起步真的是太迅猛了。

操控确实让人觉得很绝,特别的灵活,车子一点都不死板。即使这车身这么的大,体积这么沉,但依然开起来比较轻盈,可能这就是它的特点吧,让人在市区里边驾驶起来更加轻快灵活。

不光是电耗花费的并不是很高,续航能力也非常不错,对我来讲,买这辆电车其实就是为了能够减少日常出行的开销,比燃油车子能更加省钱一些。再者也是希望它能够更加方便,电车在平时使用的过程中会节约一定的资源,而且还能省钱,续航能力强,能给日常生活省下不少的麻烦,要不然总充电我也觉得不方便。

乘坐在这辆车里面会让人觉得确实是坐在高档次的车当中,座椅设计的柔软度很不错,而且有一定的透气性和支撑性,这样我都想到了以后要是自驾游的话开时间长了也应该不会特别累。它的填充物都非常的厚实,坐上去不会塌陷,坐着感觉就很舒服。但是整个车子在行驶的过程中会有一点杂音,速度越快就更加明显,如果要是安静的话就还好,这方面的问题现在有点困扰我。

这种时尚而又大气的前脸造型非常的有辨识度,而且层次感比较丰富,车子前头部分的车灯更加犀利,勾勒出一道明显的线条,让这车子的别致感又多了几分。总的来讲,在这个价位里边它算是做的比较新颖而且带有十足科技感的一辆车了,同级别车子我没有感觉到有比它更好看的。

不得不说车子稍微贵一点,内饰的风格以及整体待遇能感觉也不一样。其实在买这辆车之前,我也有看过比它稍微低一点价位的其他车子,但是不光是内饰还是外形,从整体看上去都没有这辆车子这么的有设计感,确实是一分价钱一分货。

其实30多万买这样一辆车子有的人会觉得不值得,但是在我看来这是一辆非常值得的车子,本身每个人的需求就不一样,对于自身的审美还有条件也不一样,喜欢什么车子那就入手什么车子就好了。我觉得它的外形还有整个的配置都比较上档次,是符合我现在的工作状态的,开出去也不会觉得丢人,而且也算是电车里边比较优秀的一辆车,能够既满足环保并且还能够给自己省下一部分开销,对于环境和自己都是好处多于坏处,所以我觉得它的性价比很高。