当前位置:首页 > 中型SUV> AION LX> AION LX 口碑> 2020款 80D Max版
驿寄梅花0h: 开着新能源去迎接每一天

开着新能源去迎接每一天

AION LX 2020款 80D Max版 购车经销商: 古玦润生新能源 来自:手机汽车之家

驿寄梅花0h

AION LX 2020款 80D Max版

2021-03-14 首次发表
  • 2021-01
  • 江门

最满意

我对这台车子坐在满意的地方,首先就是车子的外观设计了,我认为这款车子的外观设计特别的时尚大气,而且车子的内部空间设计的也是挺不错的。

最不满意

说实话,我对这台车子的性能方面并没有什么不满意的地方。只不过我认为这款车子对于我来说在操控方面是比较有难度的。

我认为这台车子的内部空间设计还是挺到位的,我平时开车出门的时候,坐在车子前排感觉还是挺舒服的,这台车子在高度方面的设计也是挺合适的,我坐在车的前排不会有特别明显的压抑感,而且车子的后排空间设计的也是挺宽大的,平时我们一家人开车出去游玩完全没问题。另外这台车子的后备箱容量设计的也是挺宽大的,虽然目前为止还没有充分地利用过这台车子的后备箱容量,不过目测完全能够满足我们一家人日常出行。感觉等天气在转暖一些了之后,我们一家人开着车子出去自驾游都是没问题的。

车子在动力方面的表现还是挺让人满意的,本来一开始我选择这款电动的车子就没有对车子的动力方面抱有太大的期望。不过我认为这款车子日常出行在动力方面,是完全不输同价位燃油车的。这他车子起步反应相对来说是比较迅速的,我平时开车出门的时候,基本上就是一脚油门下去,车子就能立马动起来,这一点给我带来的驾车体验感还是挺不错的。而且车子在提速的时候有明显的推背感存在,平时自己一个人开车的时候感受一下推背感也是挺不错的。

我个人认为这台车子相对来说是比较容易上手的,车子内部并没有繁杂的按键设计,平时能够经常使用到的快捷功能都设计在了手边,实际使用起来还是挺方便的。再加上在他车子的转向设计的是比较精准的车子,基本上是没有什么虚伪存在的,就算是一些比较狭窄的小街道我也可以轻松穿行,另外一点就是这家车子的底盘设计的还是挺合理的,我平时开车出门的时候,基本上是不需要去过多的关心路面状况的,这一点让我开车出门特别的省心。不过目前为止我还没有完全的驾驭这台车子。

我认为这款车子的续航能力还是挺强的,车子买回来之后大部分时家里都是在市区里面来回跑一跑,目前我也就是一个星期左右给车子重上一次第电。这个充电频率我还是能够接受的,而且这台车子充电特别的方便,基本上都是我下班回来之后就给车子充上电,等到第二天我上班的时候车子上面的电就已经充满了,然后就可以继续使用一周。再加上我们这边的充电设备也是比较完善的,就算是偶尔有一次在家里忘记给车子充电了,车子开出来也不必去,过于担心会不会把自己丢在半路上,感觉开车出门的时候自己心里还是挺有安全感的。

车子给人带来的乘车舒适感还是挺不错的,这台车子的减震设计的还是挺优秀的,我平时开车出门的时候,不管是走什么样的道路,坐在车子里面几乎就没有感受到有什么颠簸感存在这一点对于像我这样车子里面正常做小孩子的家庭来说还是挺友好的。而且由于这是一台电动的汽车,平时我坐在车子里面的时候,几乎是听不到车外的噪声的,这一点也是挺让我惊喜的。感觉平时开车出门,坐在这台车子里面就是一种享受的事情。

车子的外观设计还是挺有时尚感的,这款车子外观线条设计的是比较流畅的,看上去比较适合家用。我个人来讲比较喜欢这款车子外观的颜色搭配,这台车子的外观并不是单调的一种颜色。平时开车出门的时候回头率还是挺高的,而且我认为这款车子在颜色搭配上还是挺出色的。

上次的内部设计整体看上去时尚感是比较强的,这款车子内部并不是统一单调的黑色,这一点让我有一种与众不同的感受,这台车子内部座椅设计的是褐色,打开车门本来带来到视觉冲击感还是挺强的。而且这台车子内部的设计还是比较新鲜的,平时经常能够碰到容易弄脏的地方,全都是搞成了黑色的设计,这一点给我带来的使用体验感页数蛮不错的。

我认为这台车子的性价比相对来说是比较高的,这款车子的价位设计的还是挺合理的,而且这又是一台电动的车子,平时使用起来相对来说也是比较经济的,另外再加上这台车子的内部设计和外观上面能够完全的融合到一起,整体给我带来的使用体验感还是挺棒的。