当前位置:首页 > 中型SUV> AION LX> AION LX 口碑> 2020款 80D Max版
前男友好累: 高颜值,动力续航很强的新能源

高颜值,动力续航很强的新能源

AION LX 2020款 80D Max版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

前男友好累

AION LX 2020款 80D Max版

2021-03-11 首次发表
  • 2021-02
  • 深圳

最满意

买这款车子的第一个原因就是因为电耗比较低,百公里差不多15到16个电耗就可以了,第二个原因是经济实惠,而且环保,对后期的话可以省一大笔的加油费用,第三个嘛,就是它的空间比较宽敞,坐着舒服,以前我开车的时候基本上每个月都要花千来块钱去加油,对于上班族来说还是比较心痛的。每天上班之后把车停在公司的充电桩,可以省下一笔钱了。而且他的动力方面跟续航能力都很优秀。

最不满意

不满意的地方的话,就是新车的话,刚提回来都会有异味,这也是大多数车的通病吧,晒几天放着,慢慢就会没有了,而且内饰方面用料也不是说非常的高档的那一种,这个必须吐槽一下,也没有说是哪一辆车是完美的,多多少少都会有一点小缺点的,我选择这款车就是喜欢他的优点,也能接受他的缺点,毕竟是自己以后的出行的小伙伴,总体来说还是可以的。

空间方面的话,还是很满意的,因为自己开车首选的就是驾驶位宽阔舒适,后排坐三个也不会很拥挤,毕竟这款suv型的空间的话是基本上都不会有问题,后备箱也能放好多东西,满足日常的使用了,而且还有设计了多个储物小格子,这个很方便使用。

作为一款纯电动的汽车的话,在动力这方面不会比燃油车差的,爬坡上路都没有问题,起步也很平稳不会打滑,一脚油门都有推背感,加速非常的快,用不着很大力气的去踩那个油门。

操控的话,方向盘精准度还是很高的,他没有虚位,小街道那些也是可以轻松通过的,而且方向盘的把握感非常的好,整体给人感觉非常高级,材质用料也是很不错的,包括踩的油门刹车,这些反应都很灵敏,中控屏的大屏幕小功能特别多,触摸手感很好,反应很迅速。

平时开这个车,应该一个星期多充一次电吧,可以开到500公里左右,因为现在也不用开空调,可以不用那么多的耗电,要是冬天的话可能会多一点,整体的续航能力还是不错的,而且现在充电也比较方便了。而且里面也有几个驾驶的模式可以自己选择,平时我都是日常开,所以没有刻意去追求那些节能或者极致性能运动模式之类的。总体来说,走起来一公里不到一毛钱,用车成本是可以接受的,对于用车来说,甚至可以省心的多了。

防震效果这快感受还不错,加上纯电的话少了发动机的轰鸣声,开起来还是比较安静平顺的,尤其是开高速的时候,除了有一些风噪,车子本身是很安静的,再加上底盘和车身的设计,也考虑了风阻啥的,整体开车感觉非常稳。让你感受驾驶它是一种享受,而且开久了也不会有太多的疲惫的感觉。

aion lx 这款车身的流畅性比较好,看上去比较时尚,清晰的线条给人很强烈的视觉冲击,并且前大灯的辨识度比较高,在日常的行车过程中几乎不会存在跟车丢车的情况,这样的外观当然是要有的,毕竟一分钱一分货,如果没有如此高颜值的外观,他也配不上这个价位。

内饰的风格是很低调大气的,这样的内饰会让人在开车的时候不会觉得压抑,而且整个内饰上材料摸起来非常的舒服,柔软,还有一些储物小格子的设计,可以放身上一些小物品很方便,让整个车内不会特别的凌乱,对驾驶者考虑的整个设计很合理,是我喜欢的。

这款车的性价比的话也是不错的,虽然价格有点偏高,但是考虑到它的后期加油的一些保养费用,而且现在纯电动车也有国家补贴政策下来,优惠力度还是很大的,不管是从外观颜值还是他的动力续航方面都不会比同级别的车型差。喜欢的车友们可以去试驾体验一下感受的保证会让你喜欢上它。