当前位置:首页 > 中型SUV> AION LX> AION LX 口碑> 2020款 80D Max版
挺符合的: 有它守护我很安心

有它守护我很安心

挺符合的

AION LX 2020款 80D Max版

2021-02-27 首次发表
  • 2020-11
  • 中山

最满意

首先就是这款车的外观让我喜欢,而且这个品牌我身边好多朋友都在开,然后我也了解过这个品牌的车还是非常值得信赖的。整体的造型非常的时尚,前卫化,而且在细节方面处理的也是非常细腻的。我觉得这款车的外形比较新颖,而且非常的有特点,在同级别的车里,我觉得她是最好看的一款。

最不满意

不管是什么样的车,他都会存在一些的小缺陷,就算是豪车也不例外,而且这款车也不是那么完美的,我觉得这款车的隔音效果没有我想象中的那么好,有时候门窗都关上的时候,速度开的比较快,就会有一些嘈杂的声音,而且我这个人是比较喜欢那种安安静静的开车氛围的,我觉得这一点就挺影响我的。

这款车的空间对于我来说是足够使用的,不管是车子前排,后排都是非常的宽敞,而且后排还有自动腿托的功能,这就大大提高了整体的舒适性,而且后排的地台是那种纯平的,没有那种烦,没有那种凸起的部分,我觉得还是非常好的,并且后排座椅是可以向前放倒的。这点我还是觉得非常人性化的,后备箱的空间也是非常的宽敞,平时购物什么的放很多的东西都是可以放进去的,而且像我身材比较偏胖,我坐进去完全没有压力。

这款车的动力我觉得非常的棒,在平时的加速过程中非常的平稳迅速,就算是有时候爬那种小坡或者怎么样的时候,都不用担心动力不足,而且一点都不吃力,起步的时候也是非常的迅速说走就走的感觉,平时等红绿灯我都是第一个先开出去的,我觉得这一点让我非常的有信心。

我觉得这款车操控我还是非常满意的,车子一点都不死板,而且方向盘特别灵活,刹车也很灵敏,平时驾驶起来非常的轻快操作自如。再者就是它的方向盘调教的很到位,无论是力度还是转弯半径都非常好操控很流畅。在路上的话平稳性特别好,转弯的时候也不会有太大的倾斜感.

这款车续航能力非常的强,我平时充一次电就可以使用好久,而且平时开车走在半路的话,完全不用担心没电这个问题,他比燃油的车还要省钱,当时买车其实我也是冲着这一点去的,能给日常生活中省下不少的花销,而且现在充电也都很方便,各个地方也都有那种充电桩。而且我平时基本不跑太远的地方,这个电耗还是够我使用的。

这款车的隔音效果不是非常的好,我刚才也有提到过,这挺影响舒适性这一点的。但是不得不说,这款座椅设计的柔软度真的非常的不错,而且有一定的透气性和支撑性,就算是长时间的开车也不会觉得疲惫,并且填充物都非常的厚实,坐上去完全不会觉得塌陷或者过软的感觉。当然了,如果它的隔音效果,这一方面可以有效改善的话,我觉得那就更棒了。

这款车的外观我刚才也说过,让我非常的喜欢整体造型,时尚前卫,而且前脸的造型非常具有辨识度层次感,非常的丰富,整体非常的别致,我感觉在我看过的同级别的车里,他是最好看的一款,让我的视觉效果非常的满足。而且这款车在细节方面我觉得还是非常到位的,整体非常的具备一定的科技感,自身特色非常的突出,开在路上回头率非常的高,我提回家的时候我朋友都夸赞这款车好看。

这款车不单单是外观,就连内饰我都觉得非常的棒,我感觉非常的有质感,不管是用料还是设计都有一种高档次的感觉。而且这款车的内饰工艺非常的不错,在一些小细节的方面我觉得设计的非常的用心,光是坐在车里就感觉到非常的愉悦.坐进去就不想下来的感觉,好像在舒适的大沙发上一样的感觉,这一点我觉得还是非常满意的.

这款车的价格我是完全可以接受的,我觉得不论是在品牌还是配置上都是非常值得信赖的,再加上我觉得这款车在后期养车上是非常划算非常省钱的,性价比我觉得还是非常高的,不过具体还是要根据个人需求和个人的条件来说吧,每个人的需求都不相同.