当前位置:首页 > 中型车> 博瑞新能源> 博瑞新能源 口碑> 2018款 1.5T PHEV 耀领版
昆明车友7851364: 帅气的大博瑞,开着的感觉很不错

帅气的大博瑞,开着的感觉很不错

博瑞新能源 2018款 1.5T PHEV 耀领版 购车经销商: 吉利汽车泉州盛元兴利鲤城店 来自:汽车之家Android版

昆明车友7851364

博瑞新能源 2018款 1.5T PHEV 耀领版

2021-03-11 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-12
  • 泉州

最满意

开了五万多公里,目前来说,最满意就是博瑞的大气造型了,还有内饰,很高级的感觉,很多朋友坐了我的博瑞,都夸个不停,还算挺有面儿的。

最不满意

对驾驶乘坐来说,平时开着也还行,不过就是博瑞的保值率很让我担心,我有加一个群,看到那两年六折的大哥,我实在担心,不过我也不准备这两年换车,心里可以安慰一下了。

空间很大,特别是后排空间,有时候老婆开车,我坐后排都可以侧躺着,那感觉还算很不错的。

动力很足,起码平常红绿灯超车什么的,完全够用,纯电模式下驾驶,那个推背感就更足了,动力很平顺的感觉,驾驶还是减速,都不会有强烈顿挫感。

虽然车子近五米的长度,可是操控起来的手感也不会有什么难度,现在都可以以八十码的速度在山路上行驶,单手操控也不是问题。刹车很硬,深踩的感觉,很足。

开了五万多公里,感觉电池也没有很大的亏电,现在充满电也可以跑五十公里左右吧,我平时纯电模式用的多,跑高速长途什么的,才用油和电切换使用。

舒适性完全可以,座椅柔软,空调给力,底盘悬架也不会给人那种生硬的反馈感,调教的挺舒服的,隔音中上吧,八十码以下基本上没有什么噪音。

外观很帅,车灯很犀利,车身的弧度,给人很强烈的运动气息,还夹带着一些商务感,无论从什么角度,看过去都还不错。

内饰的质感挺高级的,软材质的包裹,摸着挺高级的,车内不会有什么异味,买两块肥皂,不会太花里胡哨,还保持一种淡雅的感觉,不错。

如果说到目前来讲,性价比可以五个星,有颜值有配置,但是如果说二手车的保值率的话,我只能说,早买早享受,现在舒服了再说,以后你懂的。

那时候就是看它帅,配置高,还免购置税,这个价位也没有什么好挑的,合资车这个价位配置太低了,完全可不是,对博瑞倒是喜欢的不行。