当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2021款 430PHEV 混动豪华版
David_祺顺: 新能源汽车,免税不限行

新能源汽车,免税不限行

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版 购车经销商: 烟台华鑫大众 来自:汽车之家Android版

David_祺顺

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版

2021-03-24 首次发表
  • 2021-03
  • 烟台

最满意

最满意的是油耗跟空间,先说下油耗,百公里5.5L,买回来以后没充过电。当纯油车开了,第一箱油跑了970公里,表亮了,加了47升油,现在一共跑了1500公里,按照这个计算的话,出了磨合期估计会更省。厂家还给安装充电桩,现在已经排队等待安装了,电缆线在30米以内完全免费,以后可以用电跑,更省了,以前开老奇骏2.5的,那个油耗11左右,60升邮箱跑500多公里就亮灯了,这个省了一半,跑高速一般的地方一箱油就到了,一箱油到不了的地方,人也累的不行了。 其次是空间,真的很大,感觉不比C级车小,后排可以翘二郎腿,比我那个老奇骏不知道大了多少,老奇骏那个巨大的后备箱,跟那个巨小的后排空间就不吐槽了。

最不满意

车速过了110以后动力明显不足,需要深踩油门,还有轻微抖动,后劲不足,有电的时候是真的爽,起步只要舍得给油,速度没得说,没电就没底气了,这个车好像比纯燃油的要重一些,要是有2.0T混动的就好了,果断上个大马力,我估计是发动机舱太小,2.0T机器塞不进去吧

空间巨大,后排轻松翘起二郎腿,我去4S店找同学玩,往后排一坐,1直接就决定买这个车了

身高1米7,空间用巨大来形容不为过

买车之前没看后备箱,一个轿车,本来没想到有多大的后备箱,但是打开以后,哇喔,这么大,出乎我的意料,里面很深,反正拿里面东西不太好拿,你们自己脑补下大小吧

好像1.7吨的车,有电贼爽,没电低速也很爽,高速完蛋,这个好像是6速双离合,只要舍得给油,提速还是可以的,高速就算了吧

很典型的大众,底牌扎实,过弯很从容,以前老奇骏过弯太软,力不从心,这个过弯不可同日而语,底气比老奇骏足太多了

综合油耗5.5,目前跑了1500公里,加了一箱油,还是在没充电的情况下。说的这个周给安充电桩,以后可以任性了

电池续航

现在是纯油使用的,电池就能跑60来公里,市区上下班的是够用了,我一天得跑一百多公里,完全不够用,等有充电桩以后充电方便了,我也充个电

很大众,以前觉得尼桑移动大沙发舒服,买了这个车以后才发现,大众的打孔皮,包裹性跟支撑性坐久了竟然比尼桑舒服

雾霾天

这车空调有个净化功能,不知道好不好使,反正我没事就开着

外观既商务又时尚,前头大气稳重,后面那个小翘臀又很时尚,大众的设计师不像以前那么呆板了

车灯时尚,灯厂小弟错不了,全LED灯光,晚上开灯逼格满满,大灯自建的时候,上下摇摆左右摇摆,装13利器,而且带随动转向,还有盲区那个补光,晚上大灯贼亮,是真的亮

内饰很大众,很大众,就一个假的鸡翅木稍微能出彩点,这个迎宾踏板还可以

这个紫色氛围灯还算骚气

性价比个人觉得很好,配置满满,优惠还多,不用等车,交钱开车,真爽,最关键的是新能源免税瓷砖限行,免税不限行,免税不限行,重要的事情说三遍。 好像是终身免费保养,一年两次,肯定是不够我用的,超出部分自己加钱呗,聊胜于无,有总比没有强

购车3个月后新车质量评价 | 2021-06-01
12000km

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 电子设备-触摸屏/显示屏/仪表-故障/无法工作
购车2个月后追加口碑 | 2021-05-05

充满电后显示45公里,不知道都这个样子还是个例

终身免费保养,一年限2次

快1万公里了,没出现故障

吐槽,B档在堵车时用着感觉不错,顿挫还是有的