当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V
奔跑吧911英锲: 爱情何必是人?

爱情何必是人?

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V 购车经销商: 南京厚吉 来自:汽车之家iPhone版

奔跑吧911英锲

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V

2021-03-28 首次发表
  • 2019-06
  • 南京

新车好评

1⃣️内饰还是可圈可点的,很简单,但是看着很舒服,手能触摸的到的地方都是软质!个人认为人在车内,目之所及,手之所触给人舒服的感觉还是很重要的!2⃣️颜值,这个也是我当初对他另眼相看的原因之一,很动感,所以在近期领克也更新了02的产品线,增加了更加运动时尚的02➕,很期待她的到来!3⃣️快两年的时间了,发现动力是个很重要的东西,因为我经常走的是省道,大车很多,所以经常就会有大车堵着路走,很是让人头疼,所以这小车在高峰期间利用她的小身板就能穿梭在车流中,游刃有余!(提示:要在保证安全的提前下哦)

新车槽点

1⃣️还是车机,其实这车的车机在绝大部份情况下还是不错的,但是在刚启动的时候确实时间很长,在3到5分钟才能正式进入状态,之后的使用确实是还不错的,领克官方也说过后面有需要的可以付费更换芯片升级!期待吧只能。2⃣️胎压监测在刚提车的时候出现过两三次误报警!最近一年倒是没有出现这个问题,也可能是中途升级过系统改善了应该。新品牌的出现还是应该给与很多理解和鼓励吧!毕竟这些都不影响正常驾驶嘛!

毕竟是紧凑型的,所以只能说够用了

后备箱本身的空间确实不大,好在可以把第二排彻底放平,弥补了这个不足

扭矩265牛米,地库爬坡啥的,从来没在怕的!

我这个是带全部的辅助驾驶的,L2级别的,所以安全性很高,车子小,所以可以说是指哪打哪!

市区工况在8个左右,夏天空调略高,郊区可以做到7.3左右!高速最低跑到5.6,这个油耗匹配这个动力还是挺满意的

它这个是带车内空气净化的,所以,味儿啥的,不存在的,座椅的包裹性也特别好,虽然它用的是运动座椅!空调是可以分区控制的,好评!

紧凑的车身,运动的基因!全车都是led,很良心了!但是外观见仁见智吧!

全是软质包裹,很舒服!氛围灯是单色的,内置行车记录仪还是要赞一个的!

个人觉得性价比还是很高的,说的是购车的时候,保养目前觉得价钱略偏高,虽然他们用的都是好东西,这是我对比之后的出的结论

当时也是同时对比了三款车,马自达的cx-4,丰田的奕泽,还有就是02,本来对于马自达的意愿是最高的,因为颜值,因为人马一体,无奈,马自达太吝啬了,15.28的自动配置实在是惨不忍睹!最少要➕个2W才能凑合!当时落地小20W,买个杠4,总感觉智商被马自达按在地上摩擦的感觉!后来看了奕泽,别说奕泽倒是挺愿意给的,低配的就把气囊都配的满满当当的,还有基本的实用配置,是真心不错,当时奕泽有两个最大的败笔,一个是它的cvt,加速是真的肉,2.0的机头能被他调成1.3,1.5的,可能这就是所谓的丰田大法吧!还有就是内饰,塑料,塑料,塑料,全是硬塑料!放心,诚意啥的不存在的!实在再说一点可能就是丰田人家真的不愁销量,当天看车的接待,就说了几句话就去忙其他人了,然后就是冷落,,,想到了最近的棉花问题,可能真的是吃着最好的全世界市场,但是服务,质量,那是不可能的!从日本本土,美国市场,欧洲市场的全球车型就能看出它们的质量区别,唉,不说了,花着全世界最贵的价钱,买着质量最差的车.国人的购买热情丝毫不减,这可能就是人家的底气吧!最后才看的02,确实这车基本满足了我所有的需求!动力,扭矩,内饰,品牌(新生代汽车豪华国内品牌),颜值,在两年后的今天确实也验证了我的选择的正确性!看看现在的03➕,名利双收!05,紧凑型suv的代表!还有即将出世的zero,真心希望国产品牌能蒸蒸日上!征服全世界!