当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 领克02> 领克02 口碑> 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V
真如瓜瓜: 一见钟情的“初恋车”

一见钟情的“初恋车”

真如瓜瓜

领克02 2018款 1.5T DCT两驱劲Pro版 国V

2021-03-31 首次发表
  • 2018-09
  • 金华

最满意

1、领克的外观和内饰设计。在看到领克出01之前的概念车就被外观婶婶吸引,流畅的车身线条,霸气的前脸,都很喜欢。在加上内饰的设计和材料应用可以说秒杀同价格的所有车辆,符合领克小资的定位。2、领克的配置和性价比。同配置的车来比领克是最好看的,同价格的车来比领克是性价比最高的。

最不满意

如果要说最不满意的一点,还是三缸车的一点点抖动,但这也是所有三缸车的通病,不过领克不明显。

02的空间相对还是比较紧凑的,真的是为了外观造型牺牲了空间。后排中间座位为很显局促。

02的动力完全没有问题,在城市道路、乡下道路,包括山路和上坡都没有动力不足的现象。

方向盘很轻,稍稍用力就能带动,这倒也是女司机的福音了。还有自动泊车入位功能,刚买的时候试了一次,对于女司机难以侧方位入库的也是个福音。

因为基本是上下班高峰期用车,油耗基本在8.2样子,还能接受。

1.座椅适当偏硬,但是包裹性很强,还有座椅加热功能,冬天还是很好用的;2.汽车悬挂调教偏硬,过减速带就能充分体会到“动感”了,哈哈;3.汽车的音响不错,音质很好。

这辆车的整体设计可以用很好看来形容,全车身的线条非常流畅和饱满,给人一种过目不忘的感觉,辨识度很高。我的爱车领克02身上有很多造型比较独特的设计,比如说它的都市对立美学的北极之光日间行车灯和能量晶体灯,车顶反向安装的鲨鱼鳍,让人没有任何的理由来拒绝。

在领克02的内饰,一定忽略不了这块10.2英寸的中控大屏。倾斜的设计给人不一样的使用感受,就像是遇见一个新奇的东西那样带给人特别的审美。它的中控屏幕的10.2英寸的,在使用的过程中完全的够用,分辨率为1920*1080P,屏幕显示非常棒,画质的清晰度也不错,能够在中控大屏上面播放MV,给车里面增加了很多的科技感。触手可及的地方都是软内饰,没有硬塑料,触感很好,配色也很舒服。

从性能、内饰、外观设计各方面来说,同价格车辆来说绝对是前列的,只不过是个新品牌,但我还是觉得很靠谱。

一见钟情,难以忘怀,就是非领克不买的那种。在朋友建议下看过大众、丰田、本田(所谓的易手最保值),但是看过领克的压根看不上他们的外观和内饰。