当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 380TSI 四驱旗舰版 国VI
桂林车友5026895: 美好的事情总是发生在下一刻,让途昂带我们开启下一刻的美好!

美好的事情总是发生在下一刻,让途昂带我们开启下一刻的美好!

途昂 2020款 380TSI 四驱旗舰版 国VI 购车经销商: 上汽大众天成4S店 来自:汽车之家iPhone版

桂林车友5026895

途昂 2020款 380TSI 四驱旗舰版 国VI

2021-03-30 首次发表
  • 2021-03
  • 驻马店

最满意

最满意整车的大尺寸造型,结合运动、时尚、豪华于一身的高贵范儿,配上跟其他大众车不同的内饰,乘坐感受很舒服,开出去有面子,平时居家使用也不错,一家人出去玩开着一个车就可以了,后备箱也能放下很多的东西。

最不满意

目前发现的估计也就只有胎噪音了,平时跑城市路段感觉还行,速度一上去的话,坐在车内还是能够听到一点胎噪的。

空间,一个字,就是大!真的是大!空间设计也很合理,SUV的头部空间一直是优势,但是途昂的第二排翘二郎腿也是一点问题没有,而且座位可调,长途旅行或坐或躺一点不累,前排的中央扶手很宽,打开里面也能放不少东西,甚至车内的门板储物盒都做得非常大。最后到第三排,腿部空间对于成年人来说还算过得去,但是对于孩子或是身材比较娇小的人是完全没有问题的。

动力综合表现是非常完美的,我经常在市区里面跑,只要舍得踩油门,有一个很强的加速感受。高速上加速的时候动力很充沛,自重虽然大但是驾驶起来很轻快。

一开始感觉这么大的车身会不会操控感不是特别的好,但开了以后才发现并没有我想象中那么难。虽然是大车型,但是操控起来却是非常的轻松,方向灵敏性非常好,而且必须要说的是转弯半径,因为开其他车的时候没有好好去感受其他车的转弯半径怎么样,但是途昂的转弯半径效果非常好,刹车也挺灵敏。

在买途昂之前,已经不去想会怎么的省油和耗油的问题,毕竟吨位在那里,能决定买这个车,就能接受它的油耗吧。我开车比较平稳,近期市区用车比较多,油耗目前是9.2,比着预期油耗要低一些,现在是新车,觉得后期磨合后应该会更少一些吧。

舒适性不错,因为空间足够大,坐起来不压抑,视野也比较开阔。座椅特别的厚实,填充物相当饱满,坐在上面给我的腰部支撑特别舒服,长时间开车不会很累,家里老人给我的反馈也特别好。三区空调特别给力,主驾驶位和副驾驶位还有后排温度都可以设置不同的温度。

就是看中这车子的外观,前脸收不住的霸气,线条比较硬派,冲击感很强,宽大的车身,骚气的腰线,再加上LED的大灯,还有粗条格栅,感觉属于肌肉男一类,很敦实,绝对安全感十足。

内饰做工很精细,一些装饰搭配的不错,中控布局算不上豪华但是挺有质感的,用着也很顺手,整体还是很不错的,设计简约大方。

很适合我们这种家庭,二胎时代的到来,带着家人一起出门很拥挤,来点儿大空间大家都舒服,个人觉得这款车性价比是挺高的,能满足我各方面的需求。有和我一样需求的车友极力推荐。