当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 380TSI 四驱旗舰版 国VI
浪子癫明: 车身比例好可以刺激我管理自己的身材

车身比例好可以刺激我管理自己的身材

途昂 2020款 380TSI 四驱旗舰版 国VI 购车经销商: 其他经销商

浪子癫明

途昂 2020款 380TSI 四驱旗舰版 国VI

2024-04-07 首次发表
  • 2020-08
  • 石家庄

最满意

最满意的就是外观,自从有了它陪同每次出行的时候都觉得很愉快,心情舒畅,而且因为它长得足够好看,所以我也打算把自己变得更优质一些,正在努力减肥,希望和它一样具有立体的身材。

最不满意

唯一不太满意的就是觉得中控台面的材质不是很好,第一触碰的就是这个地方,当时就觉得有一些粗糙。

对于它的空间已经用到了好多的地方,尤其是后排的空间,我现在是跟父母生活在一起,出去的时候后边肯定是要坐人的,而且我父母那一辈的人最喜欢的就是跷二郎腿或者葛优躺,也就是新买的这辆车空间足够大,才可以满足我父亲在后边随意的呆着。

驾驶的感受挺不错的,底盘悬架比较软,所以在路过减速带的时候不颠簸,而且它的变速过程是非常丝滑的,没有明显的顿挫感,大多数时间都在市区里面用,考验并不是很到位,但是在跑高速的时候它又可以快速的进入状态,还是有一个好习惯的。

刚提车的时候短时间之内的油耗确实是有一些高,但我觉得那是一个正常的状况,毕竟时间短下降幅度也并不会特别的大,现在磨合有一段时间了,已经看到了它的下降幅度,大概有三个点左右,目前已经比较稳定了,面对不同的路况也不会有大幅度的变动,日常需要什么事情开车去处理的时候只管去就行,不用舍不得。

车子的身材比例很好,我一直都觉得身材好才是王炸,结构好的车子无论在什么样的状态下都会让人另眼相看,还象征着我们个人的品味,本来我的身材就不怎么样,当然要选一辆身材好的车子,现在开着它就感觉很自信,而且也把自己的身材管理纳入了行程,正在健身减肥中,光车好看不行,得人和车一起好看。

内饰主要是从两方面去评论吧,第一方面肯定就是视觉上的一些东西,在试驾的时候坐进去的第一眼肯定是要看看整体设计的风格,是不是自己喜欢的,反正我个人挺喜欢它的颜色的,中性,没有那么的暗,也没有特别的亮,耐脏,还不会过于的老气,设计感是比较好的,但是从触感方面来说的话就还需要提升,尤其是中控台面,它的材质摸起来就没有那么的好,会有一些粗糙感。

之所以觉得它的性价比高是有一些原因的,第一点就是占据比例最大的价格方面的问题,给了一个较大的折扣力度,最后的入手价格要比原价便宜了不少,而且这笔钱攒下来可以用作其他的地方,养车也好,经济周转也好,总比给别人好吧,第二点就是提车之后的实用性,在应用的时候是很充实的状态,一切要求都能满足我,买车就是为了用,只有足够的好用才是最重要的。

这辆车子的配置应该算得上是一大优势吧,因为我本身就是冲着智能化去挑选的,希望能有一些先进的东西,这样才能跟上科技时代的发展,而且作为年轻人,我们是特别喜欢去尝试这些东西的,适应能力也比较强,目前它就是让我觉得手感最顺畅,功能比较全面的类型,车机系统之间的配合度很高。