当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 380TSI 四驱旗舰版 国VI
西安车友9632765: 途昂内饰看起来比较上档次,迟到的用车分享

途昂内饰看起来比较上档次,迟到的用车分享

途昂 2020款 380TSI 四驱旗舰版 国VI 购车经销商: 其他经销商

西安车友9632765

途昂 2020款 380TSI 四驱旗舰版 国VI

2023-08-06 首次发表
  • 12094km
  • 2022-01
  • 西安

最满意

其实我个人来讲,并不是很注重汽车的外观,我更在乎的是汽车的内饰在我心里总觉得汽车外观是给别人看的,而汽车内饰才是时时刻刻和我们紧密接触的,所以在买车的时候,我对它的内饰关注度尤为高,这也得此我挑选的这款汽车内饰的档次,可谓是比较超前的,不仅是从颜值,还是从它的做工上,几乎挑不出什么太大的毛病,我首要的要求就是它的质感是比较的皮质多一些,我觉得太为廉价的塑料感,会降低整款汽车的档次,也会使我的触感并不是很舒服,同时,这款汽车内饰的质地也是比较柔软适中的,太软的会坐上去让人感觉到劳累,而太硬的会使人感觉到不舒服。

最不满意

其实说实话,整款汽车的空间有待提高,现在疫情放开之后,越来越多的人会出门旅游,所以,集体出游的状况下,对汽车的空间要求程度会更高,比方说放置三个行李箱,这是最基本的,万一还遇到一些帐篷以及婴儿车之类的大件行李,空间小,那么它的容纳度是完全不够用的,但是我挑选的这款汽车空间的确没达到我的预期,尤其是在集体出行的时候,经常会因为行李塞不进去而烦恼不已。

虽然说空间这方面适用于我们日常需求即可,但是谁家没有个特殊情况,难免会遇到一些需要盛装物品的情况,所以还是希望它的空间能够有待提高,尤其是后备箱的容积,再大一圈就更好了。

这款汽车操控起来是比较轻盈的,整辆汽车的车身不会太过于沉重,在驾驶过程中也是比较容易驾驭的,即使对一些力气小的人来说,它的方向盘转动也不会那么困难

这款汽车的油耗对我个人来讲还算是比较适中,对我日常出行来说,油耗的档次也是比较中等的,考虑到平时开车的次数不会太过于频繁,对于这个效果,我还是比较满意的。

汽车的外观看起来比较的灵动活泼,灯的照明程度也是很给力的,即使在夜间,也是不会有所影响,汽车的车身线条是有棱有角的,看起来很有设计感,车漆的质感也是比较的厚重,在后期的操控中,也不用担心被小刮小蹭。

内饰的配色也是比较的活泼的,它并不是单一配色,反而是多种元素集中在一起,增添了我们视觉效果的同时,也会让人眼前一亮,坐在车内感觉到很有档次,同时心情也十分愉悦,相信也是缓解我们一天工作的疲劳。

要从整体来说,这款汽车它的内饰达到了我的预期,不仅有档次,而且颜值也很高。同时,汽车的省油也是比较让人喜爱的,大部分性能都没有,太让人失望,加上它适中的价位,更让人心中对汽车的喜爱程度有所增加。

配置方面,我个人觉得还算是不错,但是硬要和其他汽车做比较的话,我相信在同等价位的汽车中,它是不输的,但倘若和一些很高价格的汽车来比,还是略差一二的。