当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2020款 380TSI 四驱旗舰版 国VI
菏泽车友6744964: 入手二手大块头霸气途昂

入手二手大块头霸气途昂

途昂 2020款 380TSI 四驱旗舰版 国VI 购车经销商: 青岛润众润华大众 来自:汽车之家Android版

菏泽车友6744964

途昂 2020款 380TSI 四驱旗舰版 国VI

2021-05-17 首次发表
  • 2021-03
  • 青岛

最满意

不得不感叹,这辆车是真的真的真的大。愿意为做上去会显得我很小,谁知道坐上去以后?它的操控性超出了我的想象。再去看车的路上,心里一直坎坷,路就那么点宽,原先开的车小些,是不是能把它给开回家?买这个车的机会是挺难得的,一朋友想换车,所以而且路况很好,知道他换车的原因,车辆没有出过险,全部都是原厂漆。正好我也想入手一辆SUV,完成,我开车自驾游去西藏,去拉萨的梦想。 最满意的外形霸气,空间大!

最不满意

如果满月,还用说吗?油耗油耗!!95的油,每月油费有增加了不少啊,每次加油看着油表跳动的数字很心疼。这个车除了油费贵其他没毛病

买这个车买的就是它的空间,后排座椅空间躺着,横着,翘着二郎腿都能满足你的需求。第三排我直接你打开,也没打算坐人,五人坐座足够日常使用。后备箱空间出差四五个大箱子,再加上小背包放下去是绝对没问题,前两年出差,跟同事刚刚实验过。

后备箱刚刚实验过的四个大行李箱放进去还有很多空间,被

油耗大了,动力当然是没问题,尤其是380旗舰版的动力是杠杠的,尤其是稍微加点油门给你的推背感就十足。高速开车在限速内超车,很轻松。

别看我们块头大,但是操控起来很灵活。里面的自动泊车和自动驻车,对于我们日常来说,使用率还是很高的,尤其是倒车影像,是使用习惯后,在倒车的时候是必须要使用的。否则都怀疑自己不会开车。教练白教我倒车入库了

块头大,重量大油耗高,这个是成正比的。市区油耗在12个左右,高速油耗大约十个。整体来说还可以,毕竟再买车的时候已经给自己做好了心理建设。

车到了之后发现它的噪音会随之增加。尤其是在跑高速的时候,噪音还是很明显的。座椅电动调节,还有多个方向调节都很人性化。开起来还是很爽的。 关闭窗户关闭天窗,在车里面自称成世世界,在在再加上有环绕声的音响,让人更为舒心。

买车第一看品牌,第二看外观,因为满意再外观,所以才买了它。大众的设计前脸,几乎都是一个模子出来的,但是颜色辨识度很高。尤其是这个车漆颜色,在目前为止,除了路上见到途观有这个颜色以外,其他品牌和车型还没有这个颜色的车。 车辆的整体设计给人的感觉变得更加时尚大气。

这个价位的车内饰当然是选用最好的材料。它的中控台布局简单大气,是我喜欢的风格。相比较老款了,它的做工给人感觉更加精致了一些。

二手车买的,性价比当然高不然怎么会入手?而且车况很好,这期都是原厂漆,没有任何的维修记录,另外所有的保养都是到4S店里面保养的,对此特别满意。