当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5 MAX> 荣威RX5 MAX 口碑> 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版
被鸡腿封印的大魔: 年轻人首选的颜值担当RX5MAX
  • 1927

年轻人首选的颜值担当RX5MAX

被鸡腿封印的大魔

荣威RX5 MAX 2021款 Supreme系列 400TGI 自动智能座舱尊荣版

2021-04-06 首次发表
  • 2021-03
  • 南充

最满意

最满意的当然是RX5 MAX的外观设计了,年轻人选车,很大一部分会先看颜值。它的车头设计感很不错,也是最先吸引我的地方。看起来霸气而且时尚,随便跟一款车排在一起,都看起来不输气势,而且整体的美感度也都在我的审美点上,所以外观方面当然是最满意的。

最不满意

从提车到现在,时间也不是很长,所以目前来说还没有遇到不满意的地方,各方面总的来说我觉得都挺好的,只要是自己喜欢的就行。

车子的空间设计不错,一坐进去就感觉宽松敞亮。前排和后排的空间我全都体验过了,对我这样的中等身材来说,一点儿问题都没有。驾驶位的空间尤为出色,驾车的视野也很好,不压抑不局促,很好的满足了我对空间的需求。

动力挺给力的,一脚油门踩下去就可以感觉出来,速度提升特别快,丝毫没有迟疑感,反应挺灵敏的。超车和爬坡的时候也不存在压力。目前我都是跑市区比较多,高速还没有跑过。不过依我个人的感觉来看,跑高速应该也没有问题。

操控挺简单的,好开而且易上手。它的方向盘挺轻便的,打转向的时候不会觉得沉重,很轻松的就可以完成动作。加上它的指向度也比较精准,所以驾驭起来就更简单了。

很省油的一款车,油耗表现很不错,我的车刚开没多久,油耗是百公里8.5个油,个人感觉已经是非常省油的了,毕竟是磨合期内的车子,能低于百公里8个油已经是很不错的了,我觉得磨合期内保持这样的水平就行。然后出了磨合期之后希望油耗可以再降低一些,不过我相信这款车应该是可以做得到的,对它的油耗我还是很有信心的。

舒适性设计挺不错的,尤其是座椅,又软又饱满,填充感挺不错的,就算在上面坐的久一点,也不会觉得屁股酸痛,加上大空间不压抑,所以舒适感一下子就提升了。对我来说,只要空间和座椅方面的舒适度没有问题就可以。

外观设计时尚新潮,融入了许多年轻人喜欢的元素,比较符合年轻人的选车品味。整个车头的美感度很高,又精致又霸气,中网进气格栅和两边的大灯提升了整体的气势,特别耐看。

内饰设计看起来简约大方,没有复杂感,很利落,挺符合我的审美。内部的布局也挺合理,用料和做工也都没有问题,我挺满意的。

车子的性价比很不错,对我来说性价比挺高的。主要是RX5 MAX的价格很划算,以一个非常实惠的价格来出售,对于普通消费者的我来说,从内心上是可以接受的。另外,它在综合实力表现方面也都不错,油耗低而且颜值高,后期也不算太费钱,所以入手的话不亏。