当前位置:首页 > 中型SUV> Stelvio斯坦维> Stelvio斯坦维 口碑> 2021款 2.0T 280HP 豪华运动版
7mx22vja: 沉迷于你的颜值,震撼于你的性能。

沉迷于你的颜值,震撼于你的性能。

Stelvio斯坦维 2021款 2.0T 280HP 豪华运动版 购车经销商: 其他经销商

7mx22vja

2021-04-06 首次发表
  • 2021-03
  • 长沙

最满意

空间表现非常好,在性能车中算是颇具实用性的了,前后排的乘坐体验都很舒适,一个人开的时候可以陪我风驰电掣,带着全家人出行时它就是一款很好的家用车。车辆动力虽然很强劲,但却并不费油,2.0t的引擎能把油耗控制在10升以内,后期用车成本并不高

最不满意

车速超过120公里之后,车内会有比较明显的风噪,SUV高大的车身导致了这一情况。好在音响效果真的很棒,打开音响能一定程度掩盖掉噪音。

内饰的设计亮点蛮多的,车门的储物格空间很大,水杯架的位置也比较合理。前后排的头部空间都很宽敞,腿部空间的话后排稍有不足,因为后排中间有个比较大的隆起。满载的时候中间那位乘客会不太舒服。

起步时你会觉得它的动力表现并不如想象中那么强劲,但随着你深踩油门,涡轮介入之后动力一下子就变得澎湃起来,那种推背感让人特别着迷。发动机的声浪也不错,虽然是四缸机,但能发出接近v8发动机那种完美的声音。

操控乐趣非常高,急转弯时的稳定度特别好,在网上查了一下他的麋鹿测试成绩,在同级别中应该算是名列前茅的。悬挂运用了很多铝制部件来降低自重,车身上也运用了很多的铝制材料,整车的自重并不大。操控起来一点都不显得笨重,非常的灵活。

油耗表现挺经济的,没有我想象中的那么高。虽然是进口车,但可以加注92号燃油,用车成本还是挺经济的。

座椅的材质特别好,前后都是真皮材质,方向盘还拥有加热功能。前排座椅采用了桶型的设计,包裹性特别好。城市里现在汽车尾气污染很严重,好在这台车配备了PM2.5过滤装置,车内的空气很洁净,车内车外明显两种感受。

车漆的质感非常棒,阳光下熠熠生辉,有点像钻石的光泽。前脸的造型很酷,进气格珊的样子很经典。我给这款车的外观评价是运动,我老婆给这款车的评价是优雅。

内饰设计很运动,中控台的造型很夸张,整体的风格我还是挺喜欢的,如果中屏幕尺寸能大一点就更好了。做工和用料也都相当不错,体现出了进口车的品质。

性价比算不上出色,毕竟纯进口车有高额的关税,在国内的售价偏高一点也是可以理解的。不过谁让自己喜欢呢,开心比什么都重要,还是加油努力挣钱吧。