当前位置:首页 > 中型SUV> Stelvio斯坦维> Stelvio斯坦维 口碑> 2021款 2.0T 280HP 豪华运动版
灵影天: 试驾完就难忘怀的一台车

试驾完就难忘怀的一台车

灵影天

Stelvio斯坦维 2021款 2.0T 280HP 豪华运动版

2021-11-03 首次发表
  • 2021-10
  • 上海

最满意

正常在N模式下开,已经可以满足日常需求。切换到D模式之后,给油门的任何一点作用力都会直接反应到加速上来,实在是太喜欢这个感觉了。电子助力刹车刚开始开还不是很习惯,开了一阵之后感觉还ok。转向和底盘无需多言,都是顶级的表现。

最不满意

非要说不满意的话,可能就是后排座椅偏硬吧,反正我也不坐后排【手动狗头】。

空间真的是弱项了,车长本身就不到4m7,后排乘坐空间相当捉襟见肘了(反正我不坐后排,再次手动狗头),后备箱空间倒感觉还行。

动力真的没话讲,切D就是干,动力随叫随到。

方向盘转向力度我感觉正好,指向相当精确。变道真的稳的不行,基本没有侧倾感。刹车刚开始稍微有些不适应,踩轻了感觉刹不住,再踩深一点又变成急刹了,开一段时间习惯之后就还好。

油耗么,就看驾驶时候的心情是魔还是佛了。开得佛系一点,不堵的情况下可以开到7以内。油门多给点10+妥妥的😂

豪运的运动座椅还是要吹一下,很喜欢卡在座位里的感觉。后排座椅……emm,还是不评论了。

除了尾部下方的后扰流板看上去感觉丑一点以外,其他都没得说,帅。

新提车有挺重的皮的味道,开一阵就好很多。车机么,有carplay就还行。车联网差评,手机app只有锁车、解锁和闪灯3个功能,什么鬼。

这个价钱买这个驾驶感受的车,一个字,值!