当前位置:首页 > 小型SUV> 缤越> 缤越 口碑> 2020款 PRO 260T DCT Battle
唐山阿洋: 中国小钢炮,国产之光

中国小钢炮,国产之光

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle 购车经销商: 唐山汇京唐豪吉利4S店 来自:汽车之家Android版

唐山阿洋

缤越 2020款 PRO 260T DCT Battle

2021-04-06 首次发表
  • 2021-02
  • 唐山

最满意

内饰的设计做的非常的好看,我甚至觉得里面的设计比他外面的设计做的更加的用心,特别是中控这一块的设计风格,生活感觉还是非常棒的,比较的时尚,必要的也有科技感,个个按键的一一个操作手感方向盘的手感以及扶手下的一个空间,各种车内部的一个储物空间都算是做的比较不错的,而且这个10.25英寸的中控车机也很实用,语音识别系统控制的功能特别丰富。

最不满意

这款车优点蛮多的,缺点就是在舒适性上存在点问题,但是我也能理解毕竟缤越是SUV不是轿车舒适性差点很正常,别的地方我还是很满意的。

这款车的空间还是挺大的,因为我刚毕业,一家三口在一起本身对空间要求不高,但是缤越的后排空间出乎我的意料,一款小型SUV后排空间能做到这样也是非常良心了,而且后排中间地台隆起非常小对后排中间乘客的腿部空间也是非常友好的。

跑的快的车才有发言权,缤越这个中国钢炮的外号果然名不虚传,1.5t的动力,动力十足充沛,再搭配上湿式双离合的变速箱,简直是如虎添翼,无论是起步还是超车毫无压力,相比同级别自然吸气的SUV要好太多。

车子操控起来手感不错,转向变道很灵活,车子底盘也很扎实,还是挺有驾驶乐趣的,车子通过性也,是非常棒,辅助驾驶功能也多。

油耗总体而言,算是同级别中比较省油的一个啦,纵观很多的小型SUV来说,他的一个油耗还算是比较可以的,因为都说国产车油耗高,但是我认为我的这款车油耗挺低的

乘坐的舒适性,没有任何问题,坐在.上面挺享受的,虽然隔音差了一点,但是我这个人是挺喜欢听音乐的,对我来说也没有什么影响,然后座椅的坐垫比较宽大,坐在上面,我觉得对于人的支撑性和包裹性都挺棒的。

没有外观上的设计,还是非常的符合时尚感的线条,简约流畅,辨识度非常的高开,在路上接受度和辨识度都相当的可以,我选择这个颜色,虽然是普遍的白色,但整体的一个车子的一个形态状态,以及她镜子的状态都能给人一种比较稳定的样子。

很多人都说一分价钱一分货,但是我觉得缤越绝对是物超所值,就拿全景影像来说,这个配置算得上很高端了,而且很实用,这个价位合资车根本不会给,就连国产的也很少有,缤越的性价比是很高的,车子里面的配置,该有的一个不少,同时还颜值在线,动力也挺强劲,感觉这个价位的车子里面,我就认可缤越的性价比,而且是吉利的老品牌出品的,咋也信得过,就算是真的出现问题了也有保障。