当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱运动版ST-LINE 7座
高德智: 探险者让我爱家,爱生活

探险者让我爱家,爱生活

高德智

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱运动版ST-LINE 7座

2021-04-12 首次发表
  • 2021-03
  • 牡丹江

最满意

最满意的地方有好几点,那就给大家说一说吧。第一点,主要还是颜值吧,外观挺霸道的。真的很大很大,一眼看上去就觉得这个车挺高级的。第二点,这款车的动力包括它的操控性,并没有因为他的大被影响,转弯半径很小,开起来一点都不笨,很灵活。第三点。比较满意的地方应该是它的油耗。因为现在开的里程数比较短,之前也总是跑高速,所以现在油耗显示九个多油。但是对于新车来说,这个油耗如果要是一直保持的话,我觉得是太省了,毕竟两吨的车呢……还有就是他不挑油,92的也可以,这点福特车倒是做的挺人性化的。第四点就是它的空间很大,空间利用率也很好,也比较方便,有很多的储物空间。

最不满意

其实说到不满意的地方,最大的一个让我觉得不满意的应该是它的噪音较大。可能是因为它的平台是纵置后驱平台,所以就会导致它的发动机离驾驶室位置比较近,但是静音效果处理的还好,可是夏天不能不开窗户吧……

之前也有说到过空间利用率真的挺好的,很多地方都做了隐藏的储物空间,方便,实用。后排座椅放到后可以买一个充气床垫,到时候和家人出行的时候,孩子可以在车里玩。

2.3t+10 at的变速箱,动力挺好的,提速挺快的,不肉。

操控也很好,底盘是铝合金悬挂,通过性很好,转弯半径很小

再开一段时间吧,因为现在整个才开了3000多公里,也是经常跑高速,现在看的话还是挺不错的,之后跑跑市区看看

车比较大,坐上的感觉,也比较舒服。座椅的填充物比较多,座时间长了也不会累,很多地方也都是电子按钮,很方便。但是刚才有说到噪音,夏天开会比较大吧

外观没的说,当时也是因为这个车的外观颜值才选择的它,颜色很正,性能蓝真的很亮

内饰做的还不错,旋钮档看起来很高级,而且节省空间,自动归P用起来也比较方便。就是这个大屏太大了,有点突兀。有无线充电挺不错的,方便

我觉得性价比这个东西,是要看自己的感觉,每个人对价值观念也不太一样,因为买探险者这款车之前也对比过很多品牌的车型,同样级别同样价位的车里面,我觉得探险者的配置还是挺高的,纵置后驱平台一般都会在比较高端的车里面才会有,包括它的车身比例,很多地方都做的很走心,科技感也强,觉得它不好也不会选择它!