当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2020款 EcoBoost 285 四驱运动版ST-LINE 7座
丽江车友5154984: 探险者带给了我无限的驾驶乐趣!

探险者带给了我无限的驾驶乐趣!

探险者 2020款 EcoBoost 285 四驱运动版ST-LINE 7座 购车经销商: 丽江金鸿福 来自:汽车之家iPhone版

丽江车友5154984

2022-03-12 首次发表
  • 2022-01
  • 丽江

最满意

最满意的要数它的动力和外观了,动力真的没的说,起步、上坡、超车完全不用担心,外观来说就是两个字“豪气”,刚买的时候觉得黑色酷毙了,但是你们看这个灰,搞得我都有点不好意思了哈哈哈,洗完车还是很漂亮的,就是我最近抽不出身去洗车了

最不满意

不满意的话就属于油耗了嘛,虽然总是说:又要马儿跑又要马儿不吃草是不可能的,但是12.8着实有点高了呀,有点肉疼

空间自然是够大的,SUV呢,无论是头部空间,或者是乘坐空间都是大,完全不用担心脚没地方放啊、又抵着膝盖了啊类似的问题,后备箱也是,可以放好多好多东西呢,行李箱啊 过年买年货那些都完全没说的

动力就是我最先提到的,很赞,就是不愧是探险者,真的是很有力气的那种感觉了,等我有空了一定要去山路什么的跑跑,感受一下它的气势

操控的话就是一般车子有的功能它都带了嘛,然后值得一提的就是语音操控,它可以直接唤醒,让它给我放歌、导航等等。完全不用腾出手来去捣鼓这个大屏,增加了驾驶时的安全系数,也是挺好的

油耗方面就是我最前面说到的不满意的地方了,是,动力很足,油耗稍微高点也是应该的,但我觉得10个油左右也差不多了嘛,现在都12.8,对我来说真的有点高了,心疼啊

舒适性来说也是没啥毛病可挑的,我这可属于中上车子了嘛,肯定要高级一点点的,座椅乘坐感挺好的,还有听歌时候的音质也是一绝,也可能是我没见识哈,但是我坐过的车里面,音质最好的就是我的车了,有点得意了

外观就是我之前提到的,好看、霸气,无可挑剔,就是太显灰了,当然这是我自己不够勤快的原因哈哈哈,洗的干干净净之后是真的很好看的,我是喜欢它的颜值的!

内饰来说就是简单低调的黑色为主,也是有酷酷的感觉,还是喜欢的。满意!

性价比来说就是如果像我一样追求动力和高品质的车的话,还是值得购买的,虽然我对它的油耗存在一些不满意的小情绪,但是驾驶时给我带来那种快感是无法用文字形容出来的,反正再让我选择一次,我还是会选择它的