当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳GTE插电混动> 探岳GTE插电混动 口碑> 2020款 1.4T 尊贵型
深圳车友3765514: 性价比还可以的黑骑士
  • 19782

性价比还可以的黑骑士

探岳GTE插电混动 2020款 1.4T 尊贵型 购车经销商: 奇建罗湖一汽大众店 来自:汽车之家iPhone版

深圳车友3765514

探岳GTE插电混动 2020款 1.4T 尊贵型

2021-04-19 首次发表
  • 2021-04
  • 深圳

最满意

说一下好的:行驶稳定,悬挂不错,隔音效果好,乘坐空间大,油耗不错,外型霸气,内饰一般,功能多,总的来讲性价比高。

最不满意

最不满意没有360全息影像,这个车发布的时候是有的,又被减配了!后备箱那空间实在不够用,我就是因为儿子出生才新增一台车,原来那台父亲用。放了儿子一个学步车,一个餐桌,一个行李箱就已经放不下其他东西了,这个有点失望。 还有个问题就是:有次副驾驶没人,副驾驶的自动空调自己调来调去,有点搞不懂,不知道我哪里弄错了,不知道是后来发现天窗开了条小缝,还是放手机的架子挡住了还是什么问题,反正没搞懂。

乘坐空间大,后备箱空间不够,主要小孩子的东西多。

目前超车,加速动力足够,等亏电时再试试。

方向盘轻,变道转弯都挺不错。刹车偏软,不过我习惯提前刹车,所以没什么感觉。紧急情况我会挂B档能量强制回收用于减速,也能减少刹车的磨损

目前开了快100,用蓄电池维持模式,油耗大概6L/百公里

老婆说后座很舒服,抱着我儿子小捣蛋也觉得很宽松,个人感觉驾驶座的腰托很舒服,开车不累。

后排独立空调

可以锁定后排空调不让小孩子乱碰

外观霸气又敦实,成熟又带点个性帅气,这个锰石黑不错,不是那种沉闷老气的纯黑,是偏金属灰,显得年轻。

内饰一般,氛围灯是单色蓝色,硬塑料也不少。给4星是因为真皮打孔通风座椅,这个南方司机夏天大爱。

总的来讲这个价位,性价比很高,车看起来高端,实力功能也很多,ACC,车道保持,变道辅助,自动泊车,还是非常不错的。