探岳GTE,开启我的人生新目标!
探岳GTE插电混动 2020款 1.4T 尊贵型
2021-09-24 首次发表
2021-07购买时间
乌鲁木齐购买地点
最满意
我觉得最满意的还是探岳GTE的外观及经济的油耗,还有他的噪音特别小,油电混动最大特点就是节能环保,而且续航里程也不错,在市区开还是很经济实惠。
最不满意
最不满意的就是探岳GTE充电桩比较少,所以充电是个让人头疼的问题,不过我觉得随着后期电动车的普及,这个问题会得到解决。
空间整体水平不错,无论前排还是后排都能给人舒适的驾驶和乘坐空间,无论腿部空间还是头部空间都不会让你拘谨,我一米八的个头,都感觉很舒适,而且座椅可多项调节,后备箱空间更不用说,后排座椅放倒,睡两个我都没有问题,所以长途旅行可以当一张行走的床,除了常规储物盒之外还多处设置了隐蔽空间,中央储物盒可以放太阳镜之类,方向盘左边的格子可以放行驶证之类。
动力:车辆起步和低速行驶都以电来驱动,动力充沛,有明显的推背感,二次加速依然很平顺,而且噪音小,在GTE 模式下,动力输出特别灵敏,开起来有酣畅淋漓之感。
操控:转向比较轻盈省力,随着车速的提升随之变沉稳,转向精准,会让追求驾控感的你感到诚心如意
能耗方面,探岳GTE续航里程能达到600左右,综合续航里程达到54,日常使用配合充电桩,几乎可以零油耗,车辆起步和低速行驶都以电机来驱动,起步能提供充沛动力,有明显推背感,轻快,顺滑且安静。
舒适性:探岳GTE的悬架偏软一点,所以通过颠簸路段,也能保证乘坐的舒适性,而且前后排座椅调节和座椅腰部支撑都提高了驾驶乘坐的舒适性,座椅加热,自动恒温空调满满都是爱。美中不足的就是后排的中间位置凸起的部位有点不太好,中间的乘坐者舒适度欠佳。
外观:探岳GTE的外观相比探岳的外观更加精致,整体感觉更加豪华,高级感满满,而且探岳GTE的外观男女驾驶都很适合,并不显得过分硬朗,也不会显得女性化十足。探岳GTE的车头设计圆润,比较有亲和力,蜂窝链条的进气格栅也是亮点,最主要加了一个蓝色“GTE"的徽章很有特点,探岳GTE的大灯设计也很有特点,C型日行灯和钢琴烤漆饰板完美结合,精致又时尚,轮毂采用双色搭配,且造型精美,前门还有外观:探岳GTE的外观相比探岳的外观更加精致,整体感觉更加豪华,高级感满满,而且探岳GTE的外观男女驾驶都很适合,并不显得过分硬朗,也不会显得女性化十足。探岳GTE的车头设计圆润,比较有亲和力,蜂窝链条的进气格栅也是亮点,最主要加了一个蓝色“GTE"的徽章很有特点,探岳GTE的大灯设计也很有特点,C型日行灯和钢琴烤漆饰板完美结合,精致又时尚,轮毂采用双色搭配,且造型精美,前门还有混动车标识,标识的白色部分夜间会有发光效果。探岳GTE的尾部也很饱满圆润,看上去有点小性感。混动车标识,标识的白色部分夜间会有发光效果。探岳GTE的尾部也很饱满圆润,看上去有点小性感。
内饰:探岳GTE的内饰依然采用家族化设计风格,精致油高级,方向盘的皮质细腻柔软,还有方向盘加热功能以及方向盘换挡拨片,全液晶显示屏是我的最爱,非常美观而且细腻,探岳GTE的液晶仪表盘可以切换三种模式,模拟指针,数字模块和全屏地图,触摸式液晶屏还可以进行风速和左右湿度的调节。而且后排的空调也是触摸式的,可独立控制。自动泊车功能为安全停车多了一分保障,全景天窗也是亮点,探岳GTE的全景天窗面积较大,特别适合有喜欢隔着天窗看风景习惯的我!月朗星稀,树影婆娑,夏日的夜晚我最喜欢的就是听着音乐,躺着车上透过车窗看风景,这种感觉和敞开视野的看风景给我完全不一样的感受。迎宾踏板饰条镶嵌了LED光源,夜晚效果佳。
性价比我觉得还不错吧,毕竟是油电混动,比较经济实惠,就是现在我们这里的充电桩还不是很普及,有点小郁闷,而且丰富的驾驶辅助功能也很出色,毕竟年轻人都追求时尚。
现在新能源车越来越多,电动车也是未来发展的一大趋势,而且电动车节能环保,而且噪音也小,乘坐舒适度也高,所以就选择了这款油电混动的探岳GTE。
人生绕不开一辆德系车,探岳GTE值得拥有
2021-12-13
性价比最高的大众新能源车型
2022-01-05
探岳GET,能文能武,可甜可盐
2021-12-07
油耗低,空间大,1.86真的很宽。天津绿牌不限号。
性价比还可以的黑骑士
腾势D930.98-60.06万-