当前位置:首页 > 小型SUV> 途铠> 途铠 口碑> 2021款 280TSI DSG舒适版
你穿我袜子我穿啥: 往后余生相伴而行的“小白”途铠

往后余生相伴而行的“小白”途铠

途铠 2021款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 上汽大众郑州销售 来自:汽车之家iPhone版

你穿我袜子我穿啥

途铠 2021款 280TSI DSG舒适版

2021-05-06 首次发表
  • 2021-04
  • 郑州

最满意

满意的地方就是小巧,停车比较方便,媳妇儿喜欢就行。油耗也不高,动力也满足我们的大部分需求。

最不满意

这个怎么说呢,还是经常被吐槽的一点就是塑料感太强。敲着就是清脆的声音,这一点什么时候大众能够改进一下?向国产车学习一下可否?

在空间方面还是可以的,我身高180cm,体重160斤,在主驾驶调整好之后后排我媳妇儿坐着也挺宽敞,就这样就行。后备箱的容积能够放两三个20寸的行李箱是没问题的,东西多的话可以吧第二排放到就行了。

动力方面肯定是要选择带涡轮增压的,1.5自然吸气感觉有点肉。选择的时候直接选择280的,也有人说“只要心中有涡轮,开什么都带T”,听听就行了。反正平时基本上都是一个人开车,动力响应也是可以的。

安安全全最重要,又不赛车要不飙车的,反正就是想往哪走反向盘和轮子就往哪打,没有虚的算是。

平时走高架的话基本上在六个油左右,这是不堵车的情况。堵车的话八九个都有。要是满载的情况油耗肯定会相应的增加的,到现在还没有坐满过。

舒适性方面我感觉还可以,反正开什么车时间久了也都会疲倦。减震再稍微软那么一丢丢就更好了,人体工程学在这个车的座椅上还是要再下一点功夫的。运动座椅其实对大部分车主来讲没什么用,头枕的高低调解不了,可能我还需要时间再慢慢适应吧。

外观上看着比较小巧,比较适合年轻人。车位贯穿式的尾灯效果看着不错,但只是起到一个装饰作用,晚上不会亮,如果能亮的话就更赞了。本来想选择红色或灰色的,因为看着更加年轻一点,但想了想说如果要卖的话可能没有白色的好卖,所以就选择了白色。

做工还是可以的,风格相比较之前的大众好了一些,中控屏也越来越大,为了中国人的需求。仪表盘回来去改一个液晶仪表的,传统的指针b格不够。

萝卜青菜各有所爱吧,自己喜欢的就行,毕竟每个人眼光什么的都不一样,对自己来讲喜欢的就是性价比比较高的。也送了很多小玩意儿,虽然有的不怎么值钱吧,放车上就当做是个装饰吧。