当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2021款 UP 1.4T CVT领尊型
雨敲疏棂8j: 好开又好看的国产轿车,帝豪GL

好开又好看的国产轿车,帝豪GL

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

雨敲疏棂8j

帝豪GL 2021款 UP 1.4T CVT领尊型

2021-05-11 首次发表
  • 2021-01
  • 芜湖

最满意

这个车价格很实惠,落地才十万出头,而且动力,外观,配置都不差。中控大街还挺好玩的,可以联网,还支持语音控制。用来听歌导航都不错。

最不满意

悬架有点偏硬减速,想这样的效果比较一般。还有就是跑高速的时候风噪有点大。

空间一般,后排坐三个男的有点挤,不过我平时都是一个人上下班用车,对空间的要求不大。

1.4t的发动机动力还是挺不错的。市区用车的话,超车还是随随便便的,只要舍得踩油门儿就没有超不了的车。跑高速的时候提速也不墨迹,还是挺稳的。

这个车不是很大,开起来还是挺灵活的。方向盘手感挺轻,转向挺精准的。快速转弯的时候车身还挺稳。拥堵的地下车库停车也挺方便。

油耗表显示7.1个。实际使用我也估算过一次。加满一箱油大概是270块钱左右。可以跑个500公里左右,还可以。

座椅挺舒服的,但是悬架稍微硬了点,还有跑高速的时候风噪稍微大了一点。不过这个价位也不能要求太高,相对来说也还行。

外观我看着还是挺不错的,车身修长。看着挺漂亮的,很符合年轻人的审美。车灯的Led灯带很漂亮。

内饰看着挺简约大方,按键也好操作。最喜欢中控大屏,功能配置很多。听歌导航很方便,而且还能语音识别,挺好玩的。

十万级别的车里帝豪GL算是排名靠前的了,车子的各项表现也很均衡,是个性价比挺高的家用代步车。

预算就这么多,手头的钱只够买国产车的,赶上吉利的活动,这款车又有分期免息,加上车子本身也很不错,就选它了。