当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2020款 升级版 高续航版 豪华型
比亚迪e2车主老范: 关注了2年还是入手比亚迪这款跨界车

关注了2年还是入手比亚迪这款跨界车

比亚迪e2车主老范

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 豪华型

2021-05-13 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-05
  • 岳阳

最满意

车辆的续航比较靠谱。实打实的能跑这么远!在选车的过程中,也比较纠结。很多车型。比亚迪4S店的工作人员很专业。这也是我选择一个车型的一个原因。更专业才有更好的服务。还有保障。当然,这个车子更多的是在试驾的过程中触动我的。这台车我从老款试驾到新款。最终取了一个中间的款。我觉得比亚迪的车型不一定是刀片,电池不可。做电池出身。有保障。售后我也放心。选择一款车子,一定要考虑到售后,特别是新能源车,如果出了什么问题,厂家的解决速度取决于。相关的售后配套。另外,选择这款车子还出于颜值考虑。我个人感觉这款车。比较好看。车子虽然不够长。但是尾部和侧面确实很有运动感。红色的我怕我平时开出去不好驾驭。所以选择了一款白色。平时老婆也可以开,我也可以开。

最不满意

要说吐槽的只能吐槽一下自己。家里对于新能源车的选择各有各的说法。然后4S店的距离是比较远。在选车的过程中很累,来来回回跑了很多次。沟通了很久。最终买了这款车子。你把我心里的事情给解决了。家里都有车用了。关于这款车,我又想到了一点,其实我对于这个车子的内饰啊,还是有一点点看法。这个蜜糖棕色。我个人觉得不是很高档。要是换成一个黑色或者是其他颜色的搭配,或许会更好。车内一定要有软触材质。

这款车虽然尺寸不大,但是空间绝对是妥妥的。特别是后排,很平整。绝对超过了很多这种合资车。因为一款家用车子更多的会考虑到车辆的乘坐舒适性。所以买了这款车子。空间打分我给了满分。

虽然功率只有七十千瓦。但是这款车子的加速性能真的很不错,不论是在城市里面超车还是跑高速。

方向盘转向比较精准。如果是女士开这个车子需要去试一下刹车。刹车的灵敏度很高,稍微点一下。可能会有一点点头的感觉。

虽然路程开的还不多,但是这款车子能好,我是知道的,之前开试驾车都是开了几十公里。所以选择了这款车子。如果充满电,跑个300大几十公里再充电是没一点压力的。

在这个级别里面,它的隔音降噪已经是做的非常好了。要讲到的就是这款车子的一个减震做的比较好。

外观没得说,选择这款车的原因就是因为外观。占据主要因素,然后才会去选择了解她的内在。

除了蜜糖棕的颜色不够高档以外,用料还是很厚道的。这块屏幕如果再大一点就更好了。总之可以给满分。

从购买价格再到后期的保养来算,新能源车都划算。但是这个要取决于这个车子能用多久?我觉得买一款车子。也是新能源车用的越多,就越省越划算。

购车

虽然说没有什么太大的优惠力度,但是呢,售后服务和4ss店的专业性还是值得肯定的。

保养维护

首次保养是免费的,后期保养,据说也是在200块钱的样子吧!费用不高和燃油车区别的话。

4S店售后服务

售后也挺方便的,4ss店的售前售后是在一起收获的,环境还不错。等到我做首保,这边应该是全面开工了,人员会更多。

品牌评价

我个人对于比亚迪品牌来讲的话,我是很认同的。有很多核心技术。它不仅仅是一个国产品牌,我认为是一个国际品牌。比亚迪做了很多国产品牌,做不了的事情。将汽车出口到欧美国家。将电池技术做到全球。自己有自己的动力,研发中心和生产基地。同时,还是非常具有社会责任感的企业。在这里。我是因为了解过比亚迪的一些事迹。

我的感悟

我觉得比亚迪的三电核心技术确实做得非常好。从车辆的电话和车辆使用过程中的静音效果。之前销售有讲到电机电控。变速箱。全部合在一起了。听起来好像不是很直观,但是用起来以后会发现。新技术这种车辆。开起来的感觉和油车改过来的电车有很大的区别。我也开过别的车子。比亚迪这款车子行驶起来几乎听不到电机和电流的声音。做一个简单的小总结吧!选择这款车是出于一个综合性的考虑。第一,安全。第二,颜值高。第三,配置还算厚道。第四,售后服务一定要跟得上。还是挺推荐大家购买的。再用一段时间,和大家再分享一下。

选择这个车子的原因太多了。第一是颜值,第二是品牌,第三次售后。第四是4S店的服务