当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2020款 升级版 高续航版 豪华型
台州车友7328212: 半年里程碑,e2带给女司机的便捷生活

半年里程碑,e2带给女司机的便捷生活

台州车友7328212

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 豪华型

2021-06-09 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-01
  • 上海

最满意

说来e2也跟我六个月,作为女司机第一辆代步车,挺喜欢它的颜值,性价比和舒适性,外观就不多说是我个人比较喜欢的,双色车身,黑白搭配永恒的经典。主要是舒适,买车就舒适性挑剔,工作性质一天都在电脑面前坐,颈椎不太好,下班一上车坐上柔软适中的座椅,腰部支撑不错,而且开起来老静谧,听着音乐下班路上心情也很好,至于性价比,这车电耗也不高,一百多块解决日常通勤,比公交地铁划算,还不容易迟到。

最不满意

其实用下来没有哪里不好,唯一的缺点上新能源流畅很繁琐,俩张临牌到期放家里都没法用,买了新车没法开真是很郁闷,希望厂家在流程方面可以优化点,减少客户的抱怨投诉,本来好好的车别为这些小事搞坏口碑。还有一点,旋钮式换挡杆挺别致,就是操作上不太习惯,尤其我这种女司机

空间方面我是觉得可以的,女司机在前排还要把座椅往前挪,第二排身材瘦的勉强三个人,胖一点就只装两个人,我就平时代步和周末和朋友打羽毛球用,后备箱挺宽阔,上次劳动节去表姐家拿红薯,装三个蛇皮袋都完全可以。

之前没怎么开过别的,不好评价,不过起步响应真是特别快,一脚油门到底动力随叫随到,非常充沛,就是紧急加速也很顺畅,丝毫没有顿挫。

电机起步响应的反应能力是有目共睹,很多时候都在红绿灯面前第一个充出去,非常女司机瞬间变老司机

e2车型小巧灵动,车流中穿梭很有信心,不管停车,倒车,变道都很方便,不存在无法驾驭的情况哈,悬架上偏软,在过减速地带没有大的跳动,滤震还不错,俩次带闺蜜出去,e2他们都觉得后排比他们的suv坐着更舒适。而且还有倒车影像,行驶中起到很好的辅助

买车就定位新能源,主要就是觉得燃油车在市区代步油耗高得很,从提到车到现在,电耗基本在12.3左右,冬天开空调有点影响也是可以接受的,家里有充电桩,充电挺方便,而且比亚迪电池技术方面还是花了苦工,也不存在后期维保没有保障。车型小巧,电耗不高,而且上车空调速度来的很快,每天上下班路程20来公里,充一次管很多天,可以说非常划算。而且小区也有充电桩,充电还是挺方便

舒适方面前面已经提过,座椅包裹性,承托性都很不错,开起来很安静,很多操作可以在大屏上,还能语音操控,非常智能。弄了个运动套装有云服务,可以提前在车里设置温度,上车后真的冬暖夏凉,这三千花得值

e2的空间比较小,空调温度很快就上来,冬夏俩季特实用

以前从来没有想过我自己代步车长什么样,e2给人的第一印象就是清爽灵动,非常适合女司机。而车灯设计也是更上一层楼,前后呼应的led灯也特别好看,对比很多合资品牌,丝毫不输气质,繁星点缀的中网特别耐看,连接俩侧大灯非常帅气。线条也是扎实有力,非常适合女司机气质

内饰除了旋钮换挡杆容易误操作,其他都挺好,液晶仪表盘显示车辆信息一目了然,新车到时有点异味,放俩周就好很多,估计是车里塑料材质的原因,建议改进!

十多万的价格,e2算很仁义,首先还是限行和免购置税,一张绿牌横行魔都实在。作为电动车,电耗和续航都还挺理想。加上比亚迪资深品牌,电池技术有保障!

选装配置

我加了3000块的运动套装,白身黑顶双色搭配非常好看,有云服务平时用车也很方便,个人觉得还是很受用,

三年前就拿驾照,一直胆小没敢上路,今年也因为搬家原因离得远,入手代步工具成为我刚需。投眼新能源,还是觉得e2各方面很符合我要求,试驾后就更喜欢它的操控和舒适性,就没有考虑别的车