当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2020款 升级版 高续航版 豪华型
亳州车友4560468: 比亚迪e2 我的出行好帮手

比亚迪e2 我的出行好帮手

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

亳州车友4560468

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 豪华型

2021-08-20 首次发表
    百公里电耗
  • 2021-07
  • 黄山

最满意

最满意的方面就是这款车的外观,第一眼看到我就觉得眼前一亮,而且也很符合我的品味,相比其他摆放在店内的车辆,这款车要更吸引我,再加上价格方面也挺便宜的,买来用作代步,而且这款车无论家用还是商用,都挺适合的。

最不满意

不满意的地方也有,比如说这款车的舒适性感受不是那么好,减震效果有些差,和我想象中的不太一样,我不是很满意,而且座椅坐久了会觉得不舒适,还是希望这个方面的不得到改进。

空间方面没有任何的问题,我平时用是完全够用的,而且这款车我开着还是比较舒适的,我个子比较高,还以为可能会碰到车顶,但实际上离车顶还有很大的空间,在车内能够很自如的活动,灵活性很高,而且车内的收纳空间随手可见,平时带的文件或者其他东西都有地方放,后备箱收纳能力也很好。

动力效果也很不错,无论在什么道路上,都能够保持很稳定的动力输出,不仅起步快,提速快,加速能力也很出色,在高速上开的时候,速度加起来会感觉到推背感,特别舒爽,而且和高级别一点点的车辆相比,也不输他们多少,这种配置还是很高的。

我觉得操控方面还是挺容易的,虽然我也是第一次开,但是觉得还挺顺手的,而且各个开关按钮都能够很明显的看到,使用起来也比较方便,不仅是方向盘很好掌握,油门刹车的脚感也很好,感觉用不了多久就能够人车合一了。

因为这款车也属于新能源车辆,在电耗方面还是挺节省的,我几乎都是好几天充一次,而且充一次的电量足够我用很久,虽然说我平时都在市区里面开,但听说及时跑长途,续航能力也很强,打算以后有时间了也跑跑长途,看看是否真的是这样。

我觉得这款车座椅的舒适度一般,整体感觉偏硬,虽然说座椅面积挺大的,但是支撑性并不好,做的时间长了,就会感觉累,而且我觉得这款车减震效果不太好,不只是过减速带过一些不平的路段,车内的震感都很强烈,多多少少还是有些不舒适的。

外观也是我最满意的地方了,这款车的外观可以说是暗藏玄机,有很多一开始我都没有注意到的细节,这些细节处的设计真的是别出心裁,让我更加喜欢这款车了。

内饰配置还是比较全的,而且无论是用料还是做工都很符合我的要求,摸起来也很有质感,没有颗粒,整体设计都很合理。

性价比算是还行吧,价格还是挺便宜的,一般的家庭都能够接受,要是舒适性和材质上能够做好一点就更好了,其余的想对比起来,在同级车中算是还行的了。

你们也到了该买车的时候了,我已经投入工作很多年了,但始终都没有买车,现在工作已经很稳定了,没有一款出行的车,看起来不太体面,但是我对于选择什么车其实并没有太多的了解,选择这款车也是通过店内销售人员的介绍,他说这款车目前销量和口碑都很不错,而且很适合我平时上下班开用,作代步和家庭使用都很合适,我也比较相中这款车的外观,其他方面没有什么问题,我就买了它。