当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
路持缘人: 颜值如碧海蓝天,耀眼迷人

颜值如碧海蓝天,耀眼迷人

路持缘人

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2021-05-14 首次发表
  • 2020-08
  • 上海

最满意

说到最满意的应该要谈谈他的外观了,这辆车的外观第一眼看上去就非常的好看,然后他的前面以及车尾部分都增添了一些流线设计,显得车子还要设计吗?开着这辆车出门就感觉我是这条街最靓的仔,空间也是相当的宽敞,基本符合我的日常需求的,而且性价比整体看来也不错。

最不满意

我觉得这辆车子我真的挺喜欢的,自己也是用心做攻略,各种挑选才选到了它,所以它的各方面我都可以包容,现在还没有发现什么不满意的地方,总体来说还是觉得很不错的,当然如果他能够再优惠一些,会更加的开心。

空间还是挺宽敞的,我们家两个小孩,每次出行的时候都要你改杂七杂八很多的东西,后备箱的空间可以放一下孩子的滑板车什么的完全没有问题,乘坐空间也很不错,不管是前排还是后排,都没有什么问题,可以轻松的翘起二郎腿。

关于他的动力感觉还是非常不错的,不管是起步还是操作,动力输出都比较的及时而迅速,高速一趟跑下来体验感不错,如果是在市区内开,你也完全不用担心,起步很快,开着很舒服,完全不会拖泥带水,遇到拥堵的时候开起来也非常的顺滑。

操控这方面我和我老婆都觉得挺好的,方向盘不轻也不重,正正好握在手里,很舒服,转向也很准,而且转弯的侧倾也比较好,完全不在话下,换挡很顺畅,无论是停车起步还是等红绿灯换挡时都没有顿挫感,刹车也很给力,及时性和稳定性很强。

关于这辆车子的油耗,在市区用车的时候,跟我预期的差不多,百公里的油耗还行,不多也不少能接受,而且我的驾驶习惯也不算太好像我这个开法能够维持目前的油耗,我觉得还是挺开心的,每个月在这方面的支出不用太担心。

舒适性我个人觉得他还是挺不错的,因为空间足够,所以乘坐的时候我懂得开坐在车里面还是挺舒服的,空调的效果也很好,夏天风吹出来挺凉快的,简直不要太舒服啊,隔音方面的话,我觉得他做的也还是不错的。

整个外观还是蛮不错的,颜值高,前后的车灯很好看,很有辨识度,外观没有多余的修饰,简单大方,不管从哪个角度看都是真心好看的,车漆的颜色也值得,肯定给人的感觉很有质感,而且它整体的设计也比较有个性,颜值绝对没有问题。

内饰各种设计都能够得到我的夸奖,真的是在我的审美脸上摸起来的手感不错,整体给人的感受是属于简洁耐看的,非常的有质感,而且他的功能也很实用,就是该有的都有了,不会说徒有其表,我还是挺满意他这个内饰的。

车子整体的性价比我觉得不错,价格在我的预期之内,品质方面也很好,维修保养服务也挺到位,我个人还是挺满意的。