当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2020款 28T 六座四驱豪华型
麦叨看小猪: XT6,带给我勇敢和自信

XT6,带给我勇敢和自信

麦叨看小猪

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱豪华型

2021-05-18 首次发表
  • 2020-07
  • 苏州

最满意

我最喜欢我最喜欢的就是XT6的外观方面的,我觉得它的前脸设计的特别的有辨识度,而且他整个车身不管是哪个角度看,视觉效果都非常的不错,还有就是她的现场也非常的流畅动感十足,而且整个驾驶的舒适度也是非常的高的,减震效果也不错,坐在上面不怎么有颠簸感。

最不满意

说到这个最不满意的,我觉得其实没有,因为这个车子都还是挺不错的,而且我用了这么一段时间下来,他各个方面都比较给力,没有出现什么毛病还是挺好的,我感到很欣慰。

空间的话,如果是我日常上下班的话,就我一个人开是很够用的,如果是带着家人一起出行的话,这个空间也完全没有问题,我们一家人的身材都属于不高不矮的 脚翘个二郎腿还是没有问题的,而且后备箱的容积也可以出省的一些小的东西不用太担心。

关于这辆车的动力,我就看整个车子的动力系统设计的很好很不错,表现的真的很棒,而且他作为日常代步车的话,这种动力绝对够用,在加速的时候,得心应手,毫不犹豫提速超快的,在高速上跑起来特别爽。

操控,我觉得这款车在这一方面还是很强的,整体给人的感受很好,他的方向盘很轻,不管是新手还还是老手,开起来都毫无压力,我也喜欢驾驶这辆车的感觉,开起来很舒服,给人的感觉很自信,底盘条做的也很好。

车子的油耗方面,我当时买车的时候也有考虑过,就是因为它的油耗方面不算是高的那一种,因为我觉得就还是挺不错的。

在舒适性方面,我的家人朋友都跟我说,我这辆车坐着挺舒服的,当然我作为一个家里常用的湿巾,这车开着也挺舒服的,买车的时候也去试驾过,就是因为他给我的感受非常的轻松和惬意,我才会买它的,长时间开车也不会特别累。

车子的外观,我个人觉得要给它一个满分,真的挑不出任何的毛病,我越看越喜欢,不是说单纯的颜控那种,就是一眼看上去就觉得他很抓我的眼球,车身侧腰线的设计很棒,让整车的侧面看起来更加的流畅,而且他整体给我的感觉是简约大气,不管是开出去家用或者商用都给人很有面子的感觉。

这款车子的内饰方面,第一眼看上去的感觉是挺上档次的,有一次我的一个朋友坐在我的车里就说我车内的内饰看起来还不错,而且它的用料和做工方面也还可以,大部分的地方都是软包的,摸起来手感不错。

我觉得由于这个价格买到这样一款车,真的是实惠又划算的,它的各个方面的表现都比较的均衡,从外观到操控到油耗都没有什么可挑剔的,最主要的是自己喜欢,所以我认为它的性价比还是很好很不错的。