当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特新能源> 帕萨特新能源 口碑> 2021款 430PHEV 混动豪华版
夏天的太阳q44vbw: 一家五口用车,选择帕萨特PHEV,驾乘体验一流,经济实惠

一家五口用车,选择帕萨特PHEV,驾乘体验一流,经济实惠

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版 购车经销商: 上海协通众盛 来自:汽车之家Android版

夏天的太阳q44vbw

帕萨特新能源 2021款 430PHEV 混动豪华版

2021-05-19 首次发表
  • 2021-04
  • 上海

最满意

这车方方面面的表现都让我很满意。有车之后,我最喜欢的就是开着爱车带着家人出去转悠,这车开起来真的很有驾驶乐趣,不管是刹车还是提速都很流畅平顺,而且真皮的方向盘手感好,指向精准,可以说指哪儿打哪儿。这车还是混动的,油耗很省,平常用电,长途用油,油电相结合,真的是经济实惠。

最不满意

整体上对这辆车很满意,就是上次坐了朋友的一次车,看到它的中控屏很大,回来之后,看了自己的中控屏,瞬间就觉得有点小。

空间的利用率很高,我很满意,虽然平时大部分时候都是我一个人独自驾驶,但一家人出行的时候,还是很宽敞的,即便是满载也不会觉得拥挤。

后备厢的空间,家用绰绰有余。五一前,我们一家人去超市大采购,买了换季的衣服还有食品和礼品,全部都塞进后备厢,空间还富余很多,所以这辆车的空间上真的无需担心。

动力很强劲,起步的速度快,没有顿挫感,轻踩油门就很有反馈,爆发力真的很强,平常超车很轻松,即使满载出行,也没有多大的影响,这车作为家用代步车完全没有问题。

真皮的方向盘,手感非常好,不需要太大的力度就可以轻松转向,很灵活;刹车系统的调校也很优秀,每次轻踩就会做出反应,极大地提高了我出行的安全;后视镜的视角很广,盲区没有太多,所以这辆车子开起来非常地轻松灵活。

这个车很经济,非常省油,毕竟是混动的,现在的综合油耗是4.8,我很满意,毕竟这么大的车这样的油耗表现,真的是很低的养车成本。

车子的座椅坐上去很舒适,坐垫和靠背都很柔软,车内的隔音效果真的出色,在高速行驶时,在车内基本上听不到什么车外的噪音。另外,车子音响的音质也是一级棒的,不管是高音还是低音,总能发挥出音响最好的效果,坐在车内听音乐就是那种身临其境的感觉,尤其是一家人出行的时候,真的很享受。

外观的造型设计非常大气,经受得起时间的考验,整个车身的线条比例看上去非常协调,也非常优雅。

内饰的做工十分精细,用料有讲究,质量有保证,一眼望去,很有质感。刚入手的时候,整个车里没啥异味,坐进车里就是赏心悦目的感觉。车里的配置很实用,操控起来也很方便,就是中控屏有点小。

这款车的性价比很高,外观耐看大气,动力强劲从容,空间绰绰有余,而且操控起来很有驾驶乐趣,再加上养车成本低,保值率高,真的是很适合家用。