当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2021款 1.5L 自动舒适版
欧米欧米: 提车后再次确定没选错

提车后再次确定没选错

朗逸 2021款 1.5L 自动舒适版 购车经销商: 青岛顺驰汽车 来自:汽车之家iPhone版

欧米欧米

朗逸 2021款 1.5L 自动舒适版

2021-05-25 首次发表
  • 2021-05
  • 青岛

最满意

空间大,噪音一般,空间够用,6at换挡平顺舍得给油就不是肉车,蓝牙连接CarPlay方便,安全气囊够用,自动刹车 雨刷 大灯 适合女司机)特别是我老婆十字路口 左转居然把右转车撞了 大家想想 好好想想 女司机的可怕

最不满意

减震不好,提车6天屏幕死机2次,4s送的(倒车影像,行车记录仪,脚垫)都不好现在全换了,底盘装甲和膜也是送的短期还看不出效果。

父母在后排空间很大,不像以前的GK5憋屈。虽然GK5空间也大但是对后排不友好。

后备箱真的很大而且2侧小空间能做个储物格,放灭火器,雪铲之类很实用

有点肉,油门踩到一半了还没速度和以前飞度没法比但是家用合适了。其实在快速路上算好红绿灯时间控制好速度刹车都不用踩和以前飞度相比上班时间一样。

转弯的时候助力大,有可能以前是GK5感觉有时候阻力大,GK5不管多少速度转向都很轻。过弯扎实以前的车80过弯轮胎要飞了,换朗逸后好很多侧倾力度也不大。

☆ 主动刹车

非常好在市区低速看手机还好出现了不然就撞上了

不说了看图吧,新车还没首保 比我GK5手动还省油😂😂😂

比同等价位日产车隔音效果好,车内噪音比我以前的GK5好上很多,最近一直在开窗通风应该还可以吧

不说了看图片吧越看越好看,在4s店看感觉和帕萨特差不多

全是塑料 方向盘都是塑料。

☆ 手机互联/映射

新车6天死机2次,买车的时候就知道但是看重大众的牌子和三大件

主/副驾驶座安全气囊

家用车1.5自舒还加了侧气囊 父母小孩在后排放心

购车

每天上下班开车1小时太累而且还有10元的过路费成本太高每天油费和过路费差不多要50,小区边的地铁年底开通就打算以后地铁上下班,老婆开车以前飞度后备箱太小,日本车还皮薄,出过一次事故就开始考虑换车。看下我的事故车

购车选择

换车看过比亚迪秦dmi。吉利星瑞。大众宝来。大众朗逸。因为给老婆买第一考虑的是安全 第二是车辆辅助 第三是自动刹车 (为什么要自动刹车这个是重点因为上次车祸我神经反应过来了知道要怎么做但是脚反应不过来,当时在想这次完了,大家别说自己是老司机 关键是别人要来撞你呀,高速路上突然有辆车横在路中间你怎么办)而且这台车卖了后就不买了考虑开个10年以上,老婆直接pass国产车。就一直纠结宝来还是朗逸了,宝来性价比高呀一键启动 自动巡航 朗逸一个都没有 然后去车辆的投诉网站看投诉 整体投诉看了后决定朗逸1.5自舒 投诉基本都是屏幕卡屏,宝来的投诉就多了想了解的自己去网站看看投诉问题,而且也看了国产车的投诉基本都有车体生锈,朗逸还好没有。4月份朗逸改款刚好升级了自动大灯自动雨刷液晶显示,适合女司机而且需要的以上三点都有就决定朗逸,最后还有个问题大家看抖音 快手上的小视频说朗逸投诉排行榜之类的 都有问题 大家需要算下投诉几率,要看全年出售量在看投诉