当前位置:首页 > 中型SUV> 楼兰> 楼兰 口碑> 2017款 2.5 S/C HEV XE 四驱混动尊尚版
西安车友8695156: 大五座SUV的魅力所在—日产楼兰

大五座SUV的魅力所在—日产楼兰

西安车友8695156

楼兰 2017款 2.5 S/C HEV XE 四驱混动尊尚版

2021-05-28 首次发表
  • 2017-05
  • 西安

最满意

最满意的是它的空间及舒适度,还有油耗,家里人比较多,坐上不会觉得拥挤,这个车地盘还是不错的,因为经常户外玩耍,爬山活动比较多,通过性比较好,再一个就是出远门,开车也不会觉得很累,时常去工地啊,颠簸的地方都不会觉得颠簸,重点是油耗,我比较满意,确实很省油,经济实惠是一款特别空间比较大的车车。我我平常比较喜欢外出旅游,尤其是爬山过弯路,都会让我觉得很轻松,方向盘也很轻便,底盘颠簸性也比较高髙。这款车的外形还是比较大气的前脸大V脸,后尾灯流线,车身流线,我是非常喜欢,还有很多满意的地方就不—赘述了。

最不满意

最不满意的就是感觉隔音效果不是特别好,还好当初买的是四驱的,两驱的感觉在冬天会觉得抓地性不够强,就是觉得不是特别霸气,后尾灯特别好看。如果外观再霸气一点就更好了。

空间大是前提,舒适度也很关键,带着家人外岀,还是轻松,毕竟轴距在这放着,后排的腿部空间很大,我和家人代步或者自驾出行都很不错,而且后备箱也可以装很多东西。完全能够满足一家人的出行需求。

上高速,走山路楼兰的动力还是很充沛的,但是个人感觉动力啊,还是有点慢,毕竟自己之前也是开过跑车的人。(装个B)

首先是考虑到有一个非常大的乘坐空间,整体的操控水平还是比较出色的,方向盘转向手感轻,但不轻飘没有虚位。过弯的指向性也好,悬架挺有支撑力,跑起来很轻便很稳,这台车主要还是它的这个座椅柔软度很高,长途驾驶不易疲劳。

油耗方面,刚开始的时候对油耗没有什么概念,不不关注百公里多少油,后来加满油专门测试了一下,综合下来百公里8/9个油,这么大的车子才开8个多油,这也是让我很惊喜很意外的事情.

要说舒适度啊,就是座椅柔软度方面都处理的相当不错,而目做工非常细,音箱的效果很好,虽然隔音一般,但是音响效果可以完美的遮住车外的噪音。

外观车子整体外观很前卫,非常大气上档次,大V脸的设计对比同级车型来说的话,这款楼兰的整体气场也是不俗的,颜值绝对是名列前茅的,身流线走势很好!车尾C型的设计很有辨识度。

内饰方面看上去是非常的时尚大气的,搭载的真皮座椅也很显高档,而且整体内饰的做工也很细致。就是什么时候厂家能把楼兰的方向盘换个造型,属实有点难看。

性价比方面的跟同级车来说它的价格真的是最实惠的,而且配置也是同级别里最丰富的一款车了,各种科技配置,真的很实用。

当初选车的时候非常纠结,不知道要买哪一款,但是对比了好几款车对比了 CRV/ RAV4还对比了福特的锐界。一直觉得如果买一台车毎台车主要是选择品牌真的好费事确实是很纠结,首先呢是自己手里的预算有限,可以选择车型,真的是非常多,在20到30万之间的这个选择余地太多了当时就想考虑买一台SUV想到的这个这三款车型以后呢,其实自己还是比较偏向于CRV,因为这台车的口碑很高,而且销售价格完全符合我的预算标隹,但是真正试驾之后。自己又开始纠结了,毕竟还有很多车型去可以对比,在纠结中,同事说家人说不如买个楼兰,然后我就带着家人去试驾了一下。最终还是选择了楼兰。我给大家说一下,我这个买完车之后的这个体验吧,前一段时间我们出去旅行,就在甘南山区那个山路,真是山路18弯一样不开步,真的体会不到这个楼兰的这个车的动力,他这个足足的够用,而且很省油。平常我是比较喜欢外出活动,就是自驾游,然后就是周六周天的时候带着家人带着孩子出去游玩,我也喜欢爬山,后来觉得这个买了这个这款车很值。我说一下他的油耗吧,油耗这一点我觉得楼兰这车挺经济实用的,在市区开的话,大约得八个油到九个油之间吧,舒适型就是座椅绝对没问题,传说中的大沙发座椅的确名不虚传,就是这车的发动机舱隔音一般,跑髙速时候跟风声会比较明显一点,整体底盘行驶的高级感还可以,最终选择这款车。