当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2021款 DM-i 55KM 尊贵型
南阳车友6383228: 总算没白等。

总算没白等。

秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 尊贵型 购车经销商: 比亚迪王朝南阳中奥之光店 来自:汽车之家Android版

南阳车友6383228

秦PLUS 2021款 DM-i 55KM 尊贵型

2021-05-30 首次发表
  • 2021-04
  • 南阳

最满意

买这个车就是看中油耗低才买的,所以对油耗还是很满意的,用车的这段时间也证明了我的选择是很正确的,确实很省油,还有就是外观也不错,开着出去朋友见了也都说这个车确实不错, 车的续航能力也不错,在市区开的话基本就是用电,车的性能也都很实用,整个车的乘坐舒适性还有空间方面还有动态舒适性都都表现的不错,都还挺满意的,

最不满意

用车的这段时间也没有发现先什么不满意的地方,毕竟只是平时代步用的,就是如果空间再大一点就好了

相对于乘坐空间的话是够用了,腿部也还会有空隙,后排头部稍微有一点局促,不过家里人都不是胖人,所以是可以满足平时家用出行,

后备箱不算大,但是还是挺深的,也比较平整,大件的东西也都可以放进去,本来就是平时家用的,所以家用是够了,

这款车的整体动力来说的话,给我的感觉提速方面真的很不错,在乡村道路上行驶的话动力也是十足的,提速的话油门给一点点就可以了,但是基本都是上下班开路也比较好,所以动力是绝对够了

方向盘大小适中,力度均衡,不管男女开都能轻松驾驭,车内视野也很开阔,基本配置做到了全面,开起来驾驶感不错,方向盘转向灵活,中控屏设计感十足,

基本都是在市区开,省油就不用说了,这个还是要看个人开车习惯,我对能耗这方面还是挺满意的,真的是出乎意料之外

整个的车子虽然空间不大,但是舒适性还挺好,有时候过坑洼路段的时候也不会感觉有明显的颠簸。之前五一带家人一起去出去玩,家人都说舒适性挺好的,座椅的设计也很辅食,也很符合人的身体,特别是腰部支撑挺舒服的,坐的太久也不会累,家人都说挺好的。

车灯看起来很时尚,跟车贯通一体,轮毂非常的美观,尾部很紧凑,很饱满,视觉效果很好,整体车身看起来比例非常好,外观就是好看,霸气,车身整体看起来比较舒服,这个车的外观设计是我喜欢的类型,车身线条很运动,整个车看起来真的很让我喜欢,而且还是越看越喜欢的那种

内饰简单大方,用料也很实在,手感摸起来比较软,中控的大屏是什么操作都用,用起来很方便,基本操作在上边都可以完成,这个还是很方便的,而且内饰的颜色我比较喜欢,是拼接的,看起来很年轻时尚,

中控台这边我很喜欢设计的挺好的,而且大屏清晰度很高,有时候带孩子出去,孩子在车上容易哭闹。可以在上边,让他们看动画片,听音乐挺方便的,而且大屏还会来回旋转,可以根据自己的喜好转换成横行或者竖行。

车的材质手感挺好的,摸起来很光滑,座椅包裹性挺好。很喜欢这个车作业的搭配,看起来很时尚,很符合现在年轻人的眼光。

因为车这东西买到手就是消耗品,平时保养加油都要钱,所以买车的时候家人就一起商量买个性价比高一点的,毕竟家里已经有一辆车了,所以就也是对比之下十多万的车,还要省油还要配置差不多,对比以后还是秦plus比较深入人心吧,看来看去还是觉得这个车比较适合自己,性价比真的没的说,反正我觉得花这个钱买这个车还是比较值得的,