当前位置:首页 > 中型车> Model 3> Model 3 口碑> 2021款 标准续航后驱升级版
metalous: 喜欢科技感的Tesla
  • 11922

喜欢科技感的Tesla

Model 3 2021款 标准续航后驱升级版 购车经销商: 其他经销商

metalous

Model 3 2021款 标准续航后驱升级版

2021-06-14 首次发表
  • 2021-03
  • 上海

最满意

1.视野好,前面没有仪表盘,看前方得很清楚很有信心。2.加速块,加速流畅且舒服。3.无框车门,很有feel4.充电方便且速度快,特斯拉超充很多在五星酒店,环境好。

最不满意

1.乘坐的人可能不太有安全感,窗上车架的地方应该和传统车一样有个拉手。2.续航焦虑是个大问题,市内没问题,长途的话不敢试。

其实储物空间还可以,乘坐空间也够用,后排地台是平的,也没有那么挤。当然和迈腾、凯美瑞这种非常方便家用的车没法比。对于一辆驾驶为主的车,这样的乘坐空间很不错了。

动力不用说了,完全够用。平时都用轻松模式,标准模式下,在市区里开还有点慌呢。

转向有三种力度可以调,从轻到重,各个都非常地精准。转弯也很有信心,毕竟后驱车。

电耗如果能保持在 120kw/KM的话,基本上是和电池现实的续航是一样的。低于120的话,还能续航更久。

舒适性就算了,路感还是很清晰的,基本是驾驶者专用的路感。

外观不错,建议买默认黑色,自己贴车衣。特别有保时捷的感觉,屁股很肥大。

日系或北欧简约风把,喜欢就喜欢,不喜欢的也会不喜欢。我是挺喜欢,极简主义,视野也好。

这个价位,真的很良心了。能刺激很多国内新能源车企不断创新,共同地打造新能源的趋势,油车垄断已经很久了。只有新能源都起来了,倒逼政策和基建,才有发展空间。续航也不是问题。