当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
踮星脚尖的猫: 合资性价比首选,用着很靠谱。

合资性价比首选,用着很靠谱。

踮星脚尖的猫

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2021-06-17 首次发表
  • 2020-11
  • 北京

最满意

其中最满意的首先是它霸气的外观造型了,高大的车身加上硬朗的线条给人的感觉特别的有气势。车头的宽大设计显得特别的敦厚和霸气,远远看着就很有气场。其次就是它宽敞实用的内部空间,后排的空间也是超越同级别的,座椅放倒之后拿来当小货车使用都没有问题。

最不满意

这辆车的缺点还是比较明显的。首先是这台1.4T的发动机虽然调校的很出色,但无奈这辆车的体积偏大,推动起来感觉还是比较的力不从心。其次就是外观尺寸太大了,刚提车的时候还是觉得驾驶起来没有那么的顺畅,在经过一些小街小巷的时候不是太方便。

车内的空间利用的非常合理,前后排的座椅都有很舒适宽敞的乘坐空间。前排坐进去之后,头部和腿部都还有非常宽敞的空间,可以随意的活动。后排的空间表现也非常好,并没有受凸起的影响,空间很宽敞。

实际驾驶起来,由于车身重量的原因,在起步的时候感觉比较的肉。在高速的时候提速的感觉挺强劲的,动力输出的比较出色。

车身尺寸很大,刚开始提车的时候适应了一段时间才慢慢的熟悉驾驶这种庞然大物。方向盘的力度合适,较小的转弯半径让平时过弯转挺方便的。底盘调校的挺有韧性的,保持了德系车的沉稳。挡风玻璃很宽大,加上较高的坐姿,视野非常好,有一种一览无遗的视觉享受。

我高速行驶的偏多一些,现在的油耗一直都保持在8升多。对于这种级别的车型,这样的油耗表现我还是比较满意的。

前后排的座椅很是宽大,加上柔软的材料,让我平时坐上去的感觉特别的舒服。出色的悬架让驾驶的过程很平稳舒适。唯一不是太满意的是车辆的隔音效果挺一般的,尤其是这台1.4T的发动机在提速的时候噪音挺大的。

车身的尺寸很大,加上硬派风格的家族式设计,让VS7的外观看上去特别的有气势。高大的车头加上镀铬进气格栅以及前大灯,给我一种威严的感觉。

中控屏的尺寸一般,没有采用现在流行的超大造型。看起来比较简约,和整个内饰也挺协调的。内饰的材料使用了很不错的软皮包裹,加上精细的缝线处理,显得很有高级感。

超大的内部空间让我们一家人都可以很舒适的乘坐,丰富的配置让平时开车也更加的方便。所以作为一款实用性家用SUV,这辆VS7的性价比还是挺不错的。

作为一个天秤座买车的时候真的是非常的纠结,看了得有小半年的车,也多次去试驾,最终订了捷达VS7,主要还是品牌比较值得信赖,这个预算其实买国产品牌选择的种类还是挺多的,但是合资品牌选择的空间并不是很大,当确定了选择合资品牌之后,就看哪个性价比更高一些了,无疑是VS7完胜,还有就是外观的设计非常符合我的审美,看上去非常的霸气有气势,侧面的线条也是特别好看。