当前位置:首页 > 中型SUV> 捷达VS7> 捷达VS7 口碑> 2020款 1.4T 自动荣耀型
地男爵n4: 捷达VS7自动荣耀型

捷达VS7自动荣耀型

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型 购车经销商: 德阳远鸿捷达汽车 来自:汽车之家Android版

地男爵n4

捷达VS7 2020款 1.4T 自动荣耀型

2021-06-21 首次发表
  • 2020-10
  • 德阳

最满意

当初买这个车 ,就是看中捷达整体都非常的不错 ,捷达vs7是大众的子品牌 ,他有很多东西 主要是三大件都保留了 大众的优势 ,而它的价格只是国产车的价格 性价比非常的高 ,对于十二三万买一辆suv来说 这个车的三大件以及内饰做的非常的不错了 ,而且他的各方面配置已经算是很高了 搭配了全景天窗 夏天晚上奔跑在一片星空下 这个感觉很好 ,夏天带上女友去兜风 真的很爽 ,大屏幕电子手刹在同价位的车型里面也是非常的不错 。

最不满意

要说最不满意的就是有一个小的问题 车子的噪音有点大 ,不过其他车型的车子也有很多反应 噪音大的 ,整体来说还算是可以接受的范围之内 毕竟没有十全十美的东西 。

超大的后备箱储存空间, 平时开网店拉货也完全没有问题 ,前排和后排的座椅空间都很大 唯一美中不足的就是后排座椅地面中间位置有一块凸起的部分 ,后排坐三个人完全没有问题 ,车子的内部也设计了很多小的格子 。门板的储物格很大 ,电子刹车旁边凹槽 可以放下两瓶常规的矿泉水 ,可以说是这些小的设计很贴心 。家人乘坐都说这辆车的空间很大都很喜欢 。

几个月用下来 不论是城市日常上下班儿 还是跑高速 ,1 4t的涡轮增压发动机完全没有问题,在高速上超车都很给力 。起步很快 ,捷达vs7搭载的是 爱立信的6AT变速箱 ,动力输出平稳 ,涡轮增压介入很快 ,在使用空调时没有感觉 动力明显不足

操控方面感觉很不错 ,刹车时感觉平稳 不会有波动的感觉 ,而且刹车很轻 ,轻踩就可以,方向盘非常的灵敏 指哪儿打哪儿是比较精准的 ,自适应巡航系统在高速上使用 很省心 ,在长途高速驾驶上经常用这个功能 。

在平时市区道路上行驶八个多油 ,在高速上还要低一点,像这种类型的车 这个油耗还是可以接受的 ,毕竟它的车身要比轿车重很多 。开空调油耗也没到九个油。

车子的空间很大坐着很舒服 ,可以说是suv的出现 给了高个子人一个福利 ,后座空调出风口儿可以手动调节风向 ,座椅电动调节的方式还有腰部支撑的调节 让我感觉很舒服 跑长途也不会太累,这车的隔音性能一般 ,但是跟这个车的价位也算是匹配的 ,配备的都是独立悬架 过减速带也有一点颠簸 但不那么直接 ,长时间坐车也没有感觉太累 。

车子的外观整体来说还是很漂亮的 ,新的车标让人看着也很舒服 ,前大灯外观设计很漂亮 而且是led灯 ,还有led的日间行车灯 ,车灯的照度范围宽阔,车灯很亮 ,板筋也不错 很厚 ,前脸儿设计很有个性 ,有种立体的感觉 ,大老远就能看出来是捷达车 。

内饰方面材质用的也塑料为主 ,内部增加了很多高科技的东西 ,车联网功能 常用它来代替手机完成一些 功能,中控屏分辨率很高 语音交互很通畅 ,多媒体音质清晰 ,跑长途的时候会用的手机互联。 拨打电 使用导航反应都很迅速 ,捡这些高科技的东西 为我们的安全 提供了保障,接打电话很方便 。

那这车的时候也看了很多车 ,经过好几次的筛选和试驾 ,最后选择了这款车 因为它的性价比还是很高的 ,买车的时候 首先锁定的是suv车 因为他的车身高,车内的空间大 ,家里高个子的人比较多 坐上去头部感觉没有压抑感 ,而且自己平时开网店 后备箱的容积很大 可以偶尔拉一点货物 。车子 整体不错 内部设置了很多人性化的东西 比如定速巡航 安全性上考虑的也很周到 ,最后在家人一致的同意下买了这款车 。

我们全家个子都比较高 买车买suv最合适了 轿车坐上去有点空间不够 ,当初买车的时候 也在汽车之家和很多直播上了解过一些车型 ,主要把价格定在10万出头一点的suv车上 ,因为是工薪阶层,朋友劝我说别买太贵的保值率很低 ,所以选来选去还是选择了这款捷达vs7 ,真的算得上是合资车的品质 国产车的价格 ,几个月用下来车子还算是比较满意的 。