当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2020款 2.0L 自动质豪版

女神驾到

马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L 自动质豪版 购车经销商: 长安马自达清远骏昇 来自:汽车之家Android版

24k好先生5vi

马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L 自动质豪版

2021-06-19 首次发表
  • 2021-05
  • 清远

最满意

当初买这个车的时候最满意的可以说主要有三点,第一就是外观和内饰我很喜欢,第二就是他的油耗很低很低符合预期,第三就是马自达一直以来的亮点操控性能超级棒。

最不满意

买了就没有向其他人那样挑毛病这啊那啊的,就是确定要买就买了啊有问题之前也都会查啊如果因为小问题介意的那就考虑清楚再买啊。所以总的来说就是没有什么不满意的除了之前看车就知道的后座没有手机可以充电USB的接口这个以外就没有了。

要说这款车的空间的话不管是前排还是后排的空间都很大,车身的长度就表明了它内部的空间不会小。我又是女生就更觉得空间足够的大了,平时也就是我自己没有别人爸妈在来家生活有时候就是和闺蜜一起出去买买买,东西都丢后排很够了,还有大大的后背车厢。内部空间的手箱啊小卡曹也都很便捷。

要说昂克赛拉的动力方面其实对于我一个女生来说已经是超级别的动能了。因为平时也不会开快车都是很匀速的再开,没办法技术不是很好有点菜这样安全自己也安全别人。我看群里面的车友介绍很多厂家都更换了涡轮发动就马自达一直还是坚持使用自家的自吸发动机,这点也是我喜欢他们家的车子的原因吧。

马自达3的操控一直都是车友之间在夸赞的,不管是高速还是市区你只要想超车油门稍稍加深一点的踩下去就可以得到很好的回响推背感很强。就从我自己的个人观点初出发的话我是觉得马自达3的操控性在同级别车子里也是无敌的存在了。

我家的这款好像真的很省油唉,都经常跑也没觉得油跑的很快的样子现在也算是稳定时期了吧不过还是要磨合一段时间好好养养。

我个人认为马自达3这一款的舒适性有很大大的提升,座椅的调节更是让驾驶的人感觉很舒服。跑高速的时候那个窗户外面的风声噪音这些都很明显的比其他车子小很多。

超级炫酷的外观是这款车的一个强有力的宣传点。之所以选择这个车车还是因为这一点占很大的比重,正面看去就是那种很张扬确又很有味道的样子,侧面看去就是很质朴却又流动线条十足。后面看上去就一个大大的帅字。

内饰的中控屏幕很智能很人性化,灵敏度也非常高我以前以为屏幕这个配置不是很注重结果效果让我大吃一惊。其他的辅助按钮也特别符合人体工学设计用起来很便捷很舒服。

就我一个女孩子来说是真的觉得性价比超级高啦,作为家用或者工作用车都是非常的合适有空还可以跑跑网约车赚赚油钱也不错啊。