当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2020款 2.0L 自动质豪版
杀阡陌57f: 人生中的第一辆车 今天23

人生中的第一辆车 今天23

马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L 自动质豪版 购车经销商: 长安马自达珠海通华 来自:汽车之家Android版

杀阡陌57f

马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L 自动质豪版

2021-06-20 首次发表
  • 2021-06
  • 珠海

最满意

买车之前的时候就觉得昂克赛拉的车型很好看,买了以后就更确定自己没有买错毕竟可是求了爸爸赞助了些才全款买下来的。因为我一直觉得这种流线型的设计很不错很能提升外观的美感。车身的长度比例也正好,看去很协调黄金比例。我买的是灰色看上去比较有男人味道些。买的时候爸爸也帮看了来自也问过同学他们买的其他车。这可是我人生中正经的第一部车子属于我自己的车子。以后再也不用开着老爸的车出去载妞啦。

最不满意

这款车我爸说我自己开是没问题的等以后结婚用就要换个大点的空间的车,开玩笑我现在一个人完全够够的。结婚?那还是很久的事情。平时和朋友出去一群同学也完全没有问题,有的同学自己也有车。

我老爸说是男人要开SUV才帅,我又偏爱轿车比较有气质没有那么狂野。空间对于我来说也是足够使用,坐在里面也能完全的舒展身体,一点一点拥挤的感觉都没有。

买车的时候销售说我这款是什么新一代的动力系统自吸发动机,比市面上的那些涡轮的使用起来会有不同的体验感。日常的开车极速很快也很稳。

操控满分自己实际操作一番开了一段时间也可以很好的体会到这个车的操控性能是真的没有吹牛的。

油耗现在是7.1个,我爸说很便宜如果我养不起他给我养油开什么玩笑我自己还是养得起的好吧。有时候休息回家,我目前自己住外面。开回去差不多几十个公里也不是很远。加一次油可以跑很久的感觉比以前打车还是能省不少。

舒适性也就更是很棒了,超赞我爸开的某奔我自己是觉得就那个音响我很满意其他的满不是同个性能也不好对比不过我的这辆车也没有差很多就是同个级别的对比还是很不错的。

外观很帅啊也是我喜欢的,我爸其实也喜欢嘴上倒是各种挑说我干嘛不买某奔他加钱,其实买这个已经喊他出了一点点了真的是一点点其他的都是我自己存的。所以目前还是很喜欢自己买的这款也会好好的养护。随便一停放就很有型有没有。

内饰我觉得在这个价格的车子里面算是可以的了。首先看的是前座也是驾驶位,中控有明显的靠驾驶位近一点这个小设计很不错很贴心,然后是各个按钮也都很顺没有卡的感觉,前面的材质视觉和手感都很不错不会太低端的感觉。储物格的设计也很可以平时放需要携带的必用的和有可能用到的物品都很不错。

算了一圈下来还是很值这个价格的,不算贵也不算便宜可是在同级别又算前几名那种车,油钱和平时保养的费用也不高很耐开的感觉。