当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2020款 2.0L 自动质豪版
随心所欲FR110: 提了一辆昂克赛拉,从此人生又多了一位兄弟

提了一辆昂克赛拉,从此人生又多了一位兄弟

随心所欲FR110

马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L 自动质豪版

2021-06-21 首次发表
  • 2021-06
  • 岳阳

最满意

最满意车子的外观了,尤其是红色款的昂克赛拉,能给它的外观增加不少分值,同时这样的红色也 非是老婆最喜欢的颜色,另外非常动感的设计加上喜庆的红色,行走在马路上,不仅回头率不少,还是城市里一道靓丽的风景线。

最不满意

车子到目前行驶还不到1000公里,整体来说都比较满意,如果非得说有什么不满意的地方,就是启动的时候声音有点点大,不过这应该在大部分的同级车子里面都存在的普遍现象了,毕竟价格摆在那,所以也能接受。

空间这块我觉得也挺大的,作为南方人的我们一家,本身的身高摆在那儿,都属于海拔不高的,坐在里边小范围的活动一下基本没啥问题。

因为是自吸,动力肯定没有涡轮增压的那么强劲,但是我们也就是在城市里面上下班代步用,偶尔带老婆孩子出去兜兜风,或者碰到家里有急事时用下,2.0的完全可以满足我们一大家子的需求了。平时起步时没啥问题,之前跑过一次短途高速了,偶尔超个车也都还OK,所以动力很满意了。

外观是我最满意的,其次是操控,简单容易好上手,方向盘也很轻便,尤其是在转弯时,都能做出精准的反馈。如果给女司机的老婆偶尔开下,相信也能够轻松掌控了。

前期在市内跑时油耗在7.7左右,上次跑的高速在6.4左右的油耗,我用本子记录一下,平均油耗在7.1左右,前期能做到这样的油耗,非常高兴了。

舒适性这块怎么说呢,相对于其它对于我的直观感受来说,要差那么一点点,碰到路况不好时,车子的隔音没那么好,不仅有胎噪声,还会有点颠簸感。不过我自己也清楚,任何一个东西不可能做到十全十美的,所以选择了它的外观和做工,就要接受他舒适度的平庸。

当时就是被它的外观所吸引的,漂亮的车漆红,尤为惹我的喜爱。其次就是车子的造型不错,运动风十足。

内饰相对来说属于简约型的,没那么复杂,很对我的口味,虽简约,但是大方,最主要是很耐看,且该有的实用配置基本都配备了。

外观满分,空间刚好适合我们一大家子,而价格也才15.08W,油耗相对来说也比较低,感觉比较划算了,对于性价比这块来说,每个人的见解不同,对于我来说,很喜欢了,性价比还是不错的。