当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT四驱豪华版
南京车友3187380: 帅气的外观,舒适的内饰,霸气的前脸加上良好的可操控性

帅气的外观,舒适的内饰,霸气的前脸加上良好的可操控性

南京车友3187380

威兰达 2020款 2.0L CVT四驱豪华版

2021-06-20 首次发表
  • 2020-07
  • 南京

最满意

这款车是我第一眼就看上了的车型,因为它外观特別大气、好看,整体看起来运动气息十足,车轮设计得很炫酷。另外,这款车在配置方面也很不错,在安全装备、辅助操控和多媒体的配置等等功能都非常丰富,而且每一个细节的设计都很有科技感,显得整台车都很高端且时尚,这么时尚潮流的车型即适合年轻人,也符合广大中年人的需求 因为我买车的主要目的是接送小孩加上开车出游。所以对车子的空间要求很在意。 这车子的空间很不错,虽然是紧凑型的 SUV 设计.但是车里坐满五人不算佣挤,搞个同事聚会或者一家人的自驾游特别的轻松,车内的座椅调节都中靠后的位置也不会妨碍后排人员的乘坐,翘个二郎腿没啥压力,后备箱的开盖七口较大,容易取放一些大的物件。

最不满意

黑色的提不到车。白色的要等好长时间。只好退而求其次买了这款欧博银。不过它挺耐脏

因为我买车的主要目的是接送小孩加上开车出游。所以对车子的空间要求很在意。 这车子的空间很不错,虽然是紧凑型的 SUV 设计.但是车里坐满五人不算佣挤,搞个同事聚会或者一家人的自驾游特别的轻松,车内的座椅调节都中靠后的位置也不会妨碍后排人员的乘坐,翘个二郎腿没啥压力,后备箱的开盖七口较大,容易取放一些大的物件。出门旅游时后备箱能放下四个标准箱加上一个折叠轮椅。

对我来说动力足够用了。虽然1.6t多的车重。但是四驱和宽胎足以应付一般的野外条件。市内超车也从不费力。跑过几次高速,超起车来也得心应手。

这台车的又一个优势就是良好的可超控性。方向盘精准无偏差。刹车灵敏随叫随到。ACC自适应巡航特别给力,易操控又省油。市内开车时用节能设置更加得心应手。

从我个人体验来说这么大的车这个油耗令人满意。市内10升/百公里一下。高速7升左右

车内空间大座椅包裹性好。隔音降噪处理合理,90km一下车内正常声音谈话不费力。特备是后排座椅能调节角度非常舒适。空调给力。

外形设计前卫,车身流畅。车灯新颖特备是C型尾灯耐看实用。总体威猛霸气。宽轮设计让野外和雨雪天车身更稳。

内饰设计和谐。可接触部分都是软性皮革舒适,基本无异味。手机互联好用。目前用车一年无异响。

就20万左右的车价来说他的性价比是超高的。安全舒适省油耐用都让他对得起这个价位。而且品牌决定后期保值。加上良好的售后值得拥有。