当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT四驱豪华版
告别罪69: 我的家庭实用好帮手,威兰达不得不夸

我的家庭实用好帮手,威兰达不得不夸

告别罪69

威兰达 2020款 2.0L CVT四驱豪华版

2021-06-21 首次发表
  • 2021-05
  • 常州

最满意

动力这方面做的是让我最满意也是让我最放心的一个地方了,本来就是想用它来给爱人增加驾驶的自信心的,可以让她驾驶的时候能够顺畅一点儿所以这台车的动力我真的是爱了。

最不满意

买这台车回来到现在也用了一段时间了,整体还是感觉非常不错的没有什么太大的不足,就是如果可以的话希望它的内饰设计的可以增添一些新的元素。

买的时候就是冲着它的超大空间过来的,因为这台车是买给我的爱人用来接送孩子上下车用的,孩子都比较爱闹腾嘛就想着能给他们一个宽敞的空间不仅坐着不憋屈也能彻底的释放开来,孩子的玩具也比较多这次可算是能放下了,因为之前每次带不上的玩具他妈给他放回去他们每次都得哭闹半天,有了这台车我爱人也能轻松不少。

动力这方面是我比较注重的一个地方了,因为刚开始跟我的爱人商量的时候她还有点儿担心她的技术不够成熟呢,在经过一些难走的路段的时候她不能很好的应对,所以我选择用一台东丽饼儿强劲的车子来弥补一下她驾驶技术上的不自信,开这台车也有一段时间了她告诉我这台车买的挺值的让她可以坦然的应对各种路况,再也不怕被后边的司机师傅催个没完没了了,过起一些坡坎儿来也是干脆利落一点儿也不拖泥带水的。除此之外动力的输出也是很给力动力不会说是一下子就释放出来打的让人措手不及,反而很温和这还是很让人喜欢的,增加了爱人不少的驾驶自信心呢。

操控起来也是很顺滑流畅的,反正买这台车回来没过多久我爱人就能很好的驾驭住它了,别看它的车身不是什么小块儿头实际操控起来还是很灵活的,尤其是方向盘的设计上对女性司机来说还是很友好的,手感轻盈不觉得沉闷打起转向来也不会觉得吃力整体还是挺让人放松的,指向也是比较精准的基本上可以说是指哪儿打哪儿的效果了。

油耗这里我是没太大的担忧的,毕竟动力和车身都在这儿摆着呢油耗即使高一点儿也无所谓,我爱人和孩子开着舒服这就够了,油耗这些也就都无所谓了,再加上接送孩子上下车走市区的频率还是很高的,我们这里也比较繁华平时确实路况也不是很理想,所以油耗还是稍微有点儿高的,不过没关系相比起动力和空间我还是选择后者吧,毕竟油耗也还可以理解吧。

这台车的舒适性也是很不错的,座椅柔软舒适包裹性也比较强,我家里有小孩我觉得舒适性还是挺重要的,平时放学了他们也会在车上睡一觉舒适点儿对他们也是很友好的,每次看他们回来睡得一个比一个香,我爱人说车的底盘设计的很扎实挺稳重的,即使在低速的时候过减震带传入车内的颠簸感也是比较轻微的,整体带给他们的乘坐体验感还是很不错的,现在孩子们也是早早就坐到车上去了都不用催了,我觉得这台车也让我省心了不少呢。

外观这里我觉得我还是挺满意的,毕竟是我看中的车嘛哈哈哈还是比较相信自己的眼光的,我儿子说这台车太帅了像它的变形金刚一样,每次坐在车里他都感觉自己就是变形金刚一样,每次出门儿一定要坐这台车不然都不肯走,只要他们高兴满意了我也就知足了总算是没白费我的一片心思,车身的线条也很流畅设计的也非常的富有层次感,看着就很有气场很拉风,我爱人还跟我说每次感觉开着这台车走在路上的回头率还是挺高的,她心里也是美滋滋的。

内饰的设计方面我们感觉有点儿不太如我们的心意了,因为这台车的设计风格比较偏向于商务风了吧,坐在车那感觉还是非常的沉闷和严肃的这还是比较适合正式点儿的场合开的,我家里有小孩儿所以对这种的风格就不会感兴趣了,不过也还好吧这就要麻烦他们的妈妈来精心改造一番了,所以整体对我们的使用影响还是微乎其微的,毕竟萝卜青菜各有所爱嘛。

这台车的性价比感觉还可以吧,毕竟现在各种各样的车层出不穷的,在我看来价格美丽性能够用这就挺好的了,而且这台车好多地方设计的都不得不让我对它刮目相看感觉都不像是这台车该有的品质了,总体来说性价比还是挺高的了后期的保值率也是未来可期,我觉得买的还挺值得的不会后悔。