当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2020款 2.0L CVT四驱豪华版
佛山车友5910785: 提车十个月 用车小感想已经用车接近十个月了今天最满意的就是车

威兰达 2020款 2.0L CVT四驱豪华版 购车经销商: 广汽丰田佛山锦昌容桂店 来自:汽车之家Android版

佛山车友5910785

威兰达 2020款 2.0L CVT四驱豪华版

2021-06-22 首次发表
  • 2020-09
  • 佛山

最满意

提车到现在已经接近十个月的时间,期间最满意的地方就是车辆的油耗,算下来的话应该是在八毛钱左右,这个相对这个排量的车型是非常理想的了,显得这个车的性价比特别高,另外是车辆的空间比较理想,有时候几个朋友一起外出都是牛高马大的,几个大男人做起来也不嫌脏?头部空间非常宽,舒适度很高。

最不满意

最不满意的是感觉车身有点轻,这个在整体的加速来说的话,感觉有点不是特别的稳。

空间是最满意的了,有时候一大家子出去,或者是一群朋友出去坐上去,一点也不觉得扎头部空间和脚部空间都非常足够,后备箱也是很大,二排可以放平,可以放下一大堆的行李,回一趟老家也不成问题。

动力我选择的是2.5普普通通中中庸庸吧,我没有给到满分的原因,是觉得特别不够强,当然选择这个车的原因也是因为安全性,他的一些智能系统让我觉得非常的安全,所以我也并不是特别追求动力。

操控各方面也是比较灵敏的,我也非常喜欢他的一些主动和被动的安全性能,一些辩题是还有预碰撞系统,我觉得是非常实用,对于我们长时间开车的人来说,也是可以起到一个安全的提醒作用。

油耗非常理想,2.5的车子算下来也就是八毛钱左右。

座椅的舒适度很高,空调的出风口在后排也有单独独立的。

外观比兄弟车荣放要年轻的多个人是比较喜欢的,但是颜色方面因为当时买车的时候没有最喜欢的颜色,因为要等的时间很长,所以选择了比较中庸的银色。

内饰都是真皮居多,没有什么塑料感,看上去比较高端,在暴晒下也不会有很热的情况。

说起这个车的性价比,首先说说价格,在这个价格的基础上,我觉得选择的空间还是挺大的,但是国产车现实的汽油车来说,我觉得还是不如合资车。在不考虑新能源汽车的前提下,我在合资车的范围内选择了几台自己喜欢的suv价格上来说,威兰达并不是最便宜的,但是确实是性价比比较高考虑的第一点是在二手车市场上的残值丰田的残值会比较高考虑的,第二点是使用的舒适性,对比其他车型的话,威兰达的舒适性会相对比较高一些。因为其间的一些安全性能问题,不管是气囊或者是一些主动和被动的安全设置,都是我考虑的范围。另外,售后服务在这里也可以给大家说说,这十个月期间,我做了首次的保养和首次的检测都是通过风云行APP进行预约,到店里以后也是照着流程来做,也有客服和的相关人员随时解答问题,我觉得这个服务是不错的。